Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
Воронеж Автосалоны Воронежа Отзывы Отзыв о автосалоне Дайнава - Центр: О салоне!

Отзыв о автосалоне Дайнава - Центр: О салоне!

Автосалон Дайнава - Центр Воронеж

Адрес: Дмитрова 134 б
Телефон: (473) 260-23-43, 221-98-91, 221-98-94 - ВАЗ; (473) 260-22-45 - УАЗ

Дата отзыва: 2012-08-30
1
Сергей
Заголовок:
Добрый день! Я начал с этих слов не случайно - несколько раз был в этом салоне, ничего подобного в свой адрес не слышал. В общем, вся история началась с того, что решился я купить Калину. Таких комплектаций во всем городе было 3. С машиной определился, посоветовавшись с друзьями решил взять кредит по Ладе Финанс, скидка на авто порядка 16 т.р., при этом надо учесть стоимость 368т.р. Договорившись о кредите в банке, я позвонил автосалон, добрый продавец Сергей Х. сказал – приезжайте, все будет в лучшем виде. Перезвонив ему в обед и задав вопрос о документах из банка, я получил ответ, что ни чего не нужно, необходим паспорт, деньги и приехать к ним до 8 вечера.
Я приехал в 7.

Мне тут же было сказано - давай справку из банка, что мне одобрен кредит, без нее ни как. Я огорчился, попытался найти хотя бы старшего продавца. Нет никого, до закрытия работают 2 продавца, остальные уходят видимо раньше. Уехал. На след. день привез им бумагу, начали оформлять. На документ из банка никто не взглянул, спросив у начальника отдела продаж, почему меня послали вчера, она с грозным видом сказала - я не знаю. Спросил, когда заберу машину, она подняла такой крик, что я даже опешил. Я ей говорю, вокруг клиенты, какое вы право имеете повышать голос на клиента? Она смягчилась, но ничего внятного не сказала. Ну так значит так, отдал задаток, уехал довольный страховаться и понес документы в банк, чтобы им перечисляли деньги.

Через 3 дня забрал в банке документ о том, что банк перед автосалоном выполнил все обязательства и поехал за машиной. В салоне приветливая девушка продавец попивая кофе сказала, что могу забрать авто. Я решил сразу установить сигнализацию и сделать антикор, чтобы не было вопросов с гарантией. Долго мучился я с неким сотрудником тех центра, он не мог то распечатать счет, то найти нужный товар, в общем, ладно, это тоже мелочи.

Самое страшное произошло в среду. После работы я приехал за машиной, а мне продавец говорит, что руководство салона приняло решение не отдавать мне мой автомобиль, т.к. цены на них поднялись и я им должен еще 7 т.р. Меня чуть миокард не срубил, я достал договор с автосалоном, мои обязательства исполнены в полном объеме. Говорю, давайте сюда руководителей, они мне - у них закончился раб. день. Говорю, завтра приеду с юристами и журналистами, они мне - приезжай! Где то через час по телефону меня связали с якобы руководителем (как потом выяснилось, это была все тот же начальник отдела продаж), покричали друг на друга по телефону и я уехал к юристу. Мне сделали письменную претензию к автосалону. С утра на след. был удивлен, когда мне позвонили из салона и сказали - приезжай, забирай.

Приехал, продавец как ни в чем не бывало - вы за машиной? Я говорю: «Нет на тебя посмотреть»! В итоге пошел принимать авто, она вся в пыли, на крыше птичий помет. Я спрашиваю - вы мне предлагаете на этом уехать или может самому заплатить за мойку прям тут? Продавец с недовольным видом погнал авто на мойку, моему удивлению не было предела, когда я увидел, что мовиль положили поверх пыли! Мовильщик сказал - это нормально.

В общем авто мы принимали на пару с неуравновешенной женщиной (мое личное мнение) - начальником отдела продаж. Я ей сказал напрямую - если машина поползет, они у меня ее купят. Во время приемки к нам подошел исполнительный директор по сервису и от лица все автосалона принес извинения за это свинство! В общем, в этот салон я больше ни ногой, все ТО будут проходить в нормальных сертифицированных центрах. Если у кого-то стоит выбор в покупке нового авто, друзья, куда угодно, только не Дайнава! Учитесь на чужих ошибках, спасибо за внимание!
Отзыв полезен? Да 29 / Нет 3

Комментарии: 3

Дата комментария: 2013-12-20
Валентин
Как ни странно, я тоже с Дайнава виду тихую войну - кто кого выживет. Пока ничья. Но терплю из последних сил. Неделю назад приехал покупать еще одну Приору (люкс) хэчбек. Менеджеру говорю - покажите мне машину, а мне заявляют - берите эту, т.е приору купе. Менеджеру заявляю, что это две большие разницы по машинам, а он мне - а тебе не все равно? И вот вопрос - кто из нас дурак? Да, машину взял в другом салоне.
Дата комментария: 2013-03-05
Станислав
Полностью согласен.
Дата комментария: 2012-10-02
Варвара
Спасибо огромное за предупреждение.

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
«Совкомбанк» предлагает кредит на УАЗ
28.03.2017 г.
Входящий в ТОП-20 по величине нетто-активов среди всех кредитных организаций страны «Совкомбанк» приступил к реализации партнерской программы вместе с УАЗом. Получение кредита возможно по сниженной процентной ставке.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Локо-Банк

3 место
Зенит


Советы покупателям
Тонкости и хитрости ОСАГО
Тонкости и хитрости ОСАГО Закон об обязательном страховании таит в себе немало проблем и противоречий. И знать их настоятельно рекомендуется каждому автолюбителю
Автокредит без первоначального взноса – как получить?
Автокредит без первоначального взноса – как получить? Сейчас это вполне реально, даже если Вы пока не располагаете крупной суммой на покупку авто.
Как уменьшить процент по автокредиту?
Как уменьшить процент по автокредиту? Сейчас многие банковские организации во всеуслышание заявляют о своей готовности уменьшить кредитную ставку для так называемых "проблемных" заемщиков. Насколько же действительно реально получить кредитный "дисконт" и что для этого потребуется?

Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11379