Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
Воронеж Автосалоны Воронежа Отзывы Забрали Polo! | Отзыв о автосалоне Фольксваген Центр Гаус

Отзыв о автосалоне Фольксваген Центр Гаус: Забрали Polo!

Автосалон Фольксваген Центр Гаус Воронеж

Адрес: ул. Ленина, 96
Телефон: (4732) 72-77-77 - салон, (4732) 61-94-94 - сервис

Дата отзыва: 2018-10-23
Дата посещения: 2018-10-09
5
Наталья
Заголовок:
Мы вчера забрали Polo. Хочется сказать, что это один из самых удобных салонов в Воронеже. Находится, по сути, в центре, ехать на выезд никуда не нужно. По ценам да, есть сравнительные такие отличия, которые также выгодно выделяют. Что можно сказать еще. Ну прочитали мы кучу негатива после того уже как подписали договор. У меня волосы дыбом просто поднялись, я уже думала, что сейчас нам тут устроят по полной программе и мы никогда в жизни не дождемся ни ПТС, ни авто, ни возврата денег...

Настроение после прочтения всех тех отзывов было нереально испорчено. Но когда нам через 2 недели отдали наш авто с ПТС, я прямо даже удивилась. Ждала просто худшего на самом деле. Ну и в очередной раз убеждаюсь, что чего-то там читать - просто бесполезно. У всех свои ситуации и может что еще. Может на голову кто больной, мало ли. Не всему же стоит верить. А так, идеально - когда вы сами обращаетесь, сами узнаете, сами делаете вывод. У нас вот получилось вот так и теперь Polo с нами.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Локо-Банк

3 место
Зенит

4 место
ВТБ 24

Советы покупателям
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.
Программа утилизации старых автомобилей 2018
Программа утилизации старых автомобилей 2018 Программа утилизации старых автомобилей создавалась с целью поддержки автомобильного рынка России в период финансового кризиса, в 2015 году в связи с санкциями программу решили возобновить.
Тонкости и хитрости ОСАГО
Тонкости и хитрости ОСАГО Закон об обязательном страховании таит в себе немало проблем и противоречий. И знать их настоятельно рекомендуется каждому автолюбителю


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 13253