Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
Воронеж Автосалоны Воронежа Отзывы Отзыв о автосалоне СКС: Будьте бдительны!

Отзыв о автосалоне СКС: Будьте бдительны!

Автосалон СКС Воронеж

Адрес: ул.Независимости, 84а
Телефон: (4732) 64-34-64 - салон, (4732) 64-34-34 - СТО

Дата отзыва: 2016-02-03
Дата посещения: 2016-02-03
1
Вадим
Взял машину в кредит. Все хорошо, все красиво, но разбираем, из чего состоит кредит в 2016г. по гос программе: оформление документов за то, что вы покупаете машину в этом салоне и оформляете кредит в этом салоне - это раз. Второе - кредит с процентной ставкой 9,9% годовых превращается в 16%, причем это все видно на бумаге, но определить что ты встрял - как то не сразу понимаешь. Третье - что в принципе и понятно - это каско, да оно должно быть при покупке авто в кредит, но страхование жизни на весь период займа, тянет немало денег, а потом все это вкидывается в кредит, который Вы берете. Четвертое - кредит вы берете "Авто" кредитование, а когда подписываете документы, он превращается в обычный потребительский и может быть его надо или можно было оформить в своем выбранном банке, решать конечно Вам, но все же ОБМАН здесь не нужен. Самое главное - ты счастлив от покупки, но ты не понимаешь, как тебя при этом разводят. Счастье пропадает уже потом, когда ты начинаешь перебирать документы! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Отзыв полезен? Да 21 / Нет 3
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
Льготное автокредитование сохранится до конца года
24.03.2017 г.
Стало известно, сколько еще продолжит свое действие программа льготного автокредитования в России. Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров уверил в том, что подобный механизм поддержки сохранится до 31 декабря текущего года.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Локо-Банк

3 место
Зенит


Советы покупателям
Автокредит с обратным выкупом (buy-back)
Автокредит с обратным выкупом (buy-back) В условиях жесткой конкуренции банки все больше изощряются и завлекают клиента огромным количеством кредитных продуктов. К таковым относится и схема обратного выкупа автомобиля (автокредит buy back).
Переуступка автокредита: подводные камни
Переуступка автокредита: подводные камни Банк требует своевременного погашения по кредиту, а платить-то нечем? Ждать начисления штрафных санкций – не выход. Одним из способов решить такого рода проблему является переуступка кредита на авто другому лицу.
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.

Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11373