Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
Воронеж Автосалоны Воронежа Отзывы Отзыв о автосалоне ВИТЕСС-АВТО: Развод по полной

Отзыв о автосалоне ВИТЕСС-АВТО: Развод по полной

Автосалон ВИТЕСС-АВТО Воронеж

Адрес: ул.Остужева, 52б
Телефон: (473) 233-0-233

Дата отзыва: 2014-12-19
Дата посещения: 2014-12-18
1
Александр
Заголовок:
Не советую вообще с ними иметь дел, развод полный! Договор заключен на приобретение 30 ноября, цена на тот момент была 728 + 11 за цвет, но мне нужен был именно бесплатный серебристый (уже с комплектом резины), но так как якобы авто "не было в наличие и на складах" ценник в договоре заренее прописали в 753 (со словами, в комплектации будет зимняя резина, но в спецификацию её отказались вписывать). В итоге авто по словам того же директора пришел 14 декабря уже в салоне стояла (хотя наклейка на лобовом стекле указывала, что авто вышел с кнвеера 14 ноября), но меня уверили, что в компьютерной базе нет вообще нигде ни в Москве, ни на заводе и т.д. На тот день ценник 753+11 за цвет, даю согласие на оформление, но мне отказывают со словами "мы ждем - на днях будет подорожание!" И машина будет без резины и ценник 784 (хотя в официальном письме указано, что подорожание с 17 декабря).

После скандала на фоне нарушения договора п2.2, они накинули на цену первого договора 10 тыр и, самое интересное, составляют договор с новой ценой (754, и это при всем при том, что +11 за цвет + 10 якобы уступка - вместо 40 подорожания) с вычетом 20т.р. и выписывают товарник на резину отдельным чеком, т.е. в судебном порядке не поспорить так как ценник поменялся всего на 1тр - т.е. подорожания авто как бы и не было, несмотря на то, что я доплачиваю за цвет и резину 31т.р. А теперь самое веселое - ПТС не выдают без оплаты резины, ковров, брызговиков, поддона в багажник и сигналки! Итого меня кинули (с учетом всех ненужных приблуд) на 90т.р. и вдобавок машина не того цвета, что заказывал. И это при том, что я ехал из другого города по предварительному звонку (из салона, где был в наличие такой же автомобиль в такой же комплектации и такого же цвета и так же комплектом резины) получив утвердительный ответ - да, что автомобиль доставят именно того цвета какого я хочу и без всяких казусов.

Итог:
1. Машины у них есть в наличие всегда (судя по наклейке на лобовом стекле и распечатать накладную откажутся, так как это очень важная бумажка "составляющая коммерческую тайну"), но нормальную комплектацию не выставят на показ, так как накручивают на них ценник офигенно за счет того, что Вы будете ждать свои автомобиль не меньше месяца!

2. Даже если вы видите машину в салоне, сели в неё и потрогали в живую это со слов директора "не говорит о том, что машина у нас в наличии так как ПТС у нас на неё нет", т.е. едет полная фура машин и они все без документов, а документы на них приходят через двойное подорожание

3. Мужик сегодня еще крепче влетел - вчера оформил кредит (100% по договору) на автомобиль в котором он сидел, сегодня ему поверх суммы кредита и КАСКО накинули еще 40т.р.

4. ПТС на руки не выдадут до установки прилагаемых аксессуаров

5. Окончательную стоимость работ по установке сигналки и её комплектность Вам будет неизвестна.

Люди, не совершайте ошибок, избегайте любого соблазна связаться с этим "дилером", лучше обзвоните Москву и другие города и узнайте о наличии, чем заказывать привоз! Покупайте только авто, которые уже стоят в салоне (на всякий случай обратите внимание на склад под открытым небом возле салона и попросите посмотреть, какие там стоят машины, если не пустят, то и не надейтесь на то что Вам скажут правду о конечной цене и сроках оформления документов, так как уже есть пример, когда человек в обед оформляет кредит, но оформление документов ему переносят на следующий день - на день, когда цена растет на 40т.р). И у которых готов полный пакет документов, требуйте, чтоб в спецификацию автомобиля вносили все до единого пункта комплектации и в том числе все дополнительные элементы, а так же акционные комплекты резины и т.д.

Да и еще: работа ПЕЖО в целом. По горячей линии было составлено две претензии и через интернет тоже отправил запрос, в ответ ТИШИНА.
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
Почти треть KIA продается в кредит
25.04.2017 г.
Специалисты подсчитали, какая доля сделок с приобретением новых автомобилей марки KIA приходится на кредитные операции. Выяснилось, что значение составляет внушительные 32% по итогам марта текущего года.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Локо-Банк

3 место
Зенит


Советы покупателям
Как продать кредитный автомобиль ?
Как продать кредитный автомобиль ? К сожалению, нередко покупатель авто в кредит в определенный момент начинает осознавать, что больше не в силах «тянуть» выплату кредита банку. Поэтому сейчас так актуален вопрос «Как продать кредитный автомобиль?»
Как уменьшить процент по автокредиту?
Как уменьшить процент по автокредиту? Сейчас многие банковские организации во всеуслышание заявляют о своей готовности уменьшить кредитную ставку для так называемых "проблемных" заемщиков. Насколько же действительно реально получить кредитный "дисконт" и что для этого потребуется?
Тонкости и хитрости ОСАГО
Тонкости и хитрости ОСАГО Закон об обязательном страховании таит в себе немало проблем и противоречий. И знать их настоятельно рекомендуется каждому автолюбителю

Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11489