Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
Воронеж Автосалоны Воронежа Отзывы Отзыв о автосалоне СКС: Поверил

Отзыв о автосалоне СКС: Поверил

Автосалон СКС Воронеж

Адрес: ул.Независимости, 84а
Телефон: (4732) 64-34-64 - салон, (4732) 64-34-34 - СТО

Дата отзыва: 2013-02-15
Дата посещения: 2013-01-24
4
Александр
Заголовок:
Год назад взял 15-ю в "Дайнаве". ТО там же. Пробег 45 т.км без проблем. В декабре за "Грантой" поехал туда же. Но выбрать было не из чего. Проехав по городу, остановились на СКС. Цены те же, а выбор намного больше. Есть из чего выбирать. Процесс покупки только радует. Минус в том, что ПТС после получают.

Всё было замечательно, пока не нажал кнопку кондиционера. Больше он не выключался. Импортный. Ремонт решил совместить с ТО-1. ТО без проблем, а вот "бесплатный ремонт" по гарантии как-то не задался. Промурыжили до вечера. Вечером всё же разобрались - не то датчик, не то процессор. Пообещали недели через 2 подвезти. Поверил.
Отзыв полезен? Да 17 / Нет 2

Комментарии: 2

Дата комментария: 2013-06-13
Александр
Сделали мне кондиционер! В конце мая. Бесплатно, по гарантии. Всего-то через 5 (пять) месяцев.
Дата комментария: 2013-03-14
Дмитрий
В январе 2013 купил гранту в СКС. Пока все хорошо, но есть конечно замечания. Через месяц поехал на первое ТО, предварительно записавшись по телефону и узнав цену ТО без расходников - 2900 р. Приехал в СКС, там нужно обязательно помыть машину за 250 р. (хуже никто не мыл мне машину), затем машину осмотрели "специалисты", спросили про замечания. Моими замечаниями были - через раз включается задняя скорость, скрип тормозов и рулевое колесо некорректно себя, на что "специалисты" ответили, что так и должно быть. В ТО1 входило по факту осмотр лакокрасочных покрытий, развал схождение и что самое интересное, была платная замена масла 400 р. и промывка двигателя 550 р. (расходники мои), которая входит в первое ТО. А еще забыл развал-схождение 600 р. Короче, я остался с плохим настроением после ТО, тк.. плохие специалисты в салоне дают неполную информацию о стоимости услуг. ТО - это трата денег на ветер! Следите за авто сами! Автосалон с продажи Гранты зарабатывает 7000 р, основной доход салона - это сервис авто.

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
«Совкомбанк» предлагает кредит на УАЗ
28.03.2017 г.
Входящий в ТОП-20 по величине нетто-активов среди всех кредитных организаций страны «Совкомбанк» приступил к реализации партнерской программы вместе с УАЗом. Получение кредита возможно по сниженной процентной ставке.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Локо-Банк

3 место
Зенит


Советы покупателям
Как продать кредитный автомобиль ?
Как продать кредитный автомобиль ? К сожалению, нередко покупатель авто в кредит в определенный момент начинает осознавать, что больше не в силах «тянуть» выплату кредита банку. Поэтому сейчас так актуален вопрос «Как продать кредитный автомобиль?»
Сервисное обслуживание: как не попасть на деньги
Сервисное обслуживание: как не попасть на деньги Чтобы не попасть на деньги, необходимо знать несколько правил качественного сервисного обслуживания, и если ваш автосалон не соответствует им, стоит задуматься: а не «разводят» ли вас?
Автокредит с обратным выкупом (buy-back)
Автокредит с обратным выкупом (buy-back) В условиях жесткой конкуренции банки все больше изощряются и завлекают клиента огромным количеством кредитных продуктов. К таковым относится и схема обратного выкупа автомобиля (автокредит buy back).

Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11379