Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
Воронеж Автосалоны Воронежа Отзывы Наш Polo | Отзыв о автосалоне Фольксваген Центр Гаус

Отзыв о автосалоне Фольксваген Центр Гаус: Наш Polo

Автосалон Фольксваген Центр Гаус Воронеж

Адрес: ул. Ленина, 96
Телефон: (4732) 72-77-77 - салон, (4732) 61-94-94 - сервис

Дата отзыва: 2018-09-01
Дата посещения: 2018-08-13
5
Александр
Заголовок:
Всем привет. Меня зовут Александр. Мы с женой долго думали - какой купить автомобиль. Хотелось купить надежный автомобиль и с оцинкованным кузовом. Рассматривали разные брэнды, просмотрели много видео отзывов и прочитали много статей в интернете. И пришли к мнению, что надо брать немецкий автомобиль. Всё таки немцы делают хоршие, надежные и красивые автомобили. И вот выбор пал на VW Polo. Свой Polo мы решили брать в автосалоне Гаус Воронеж.

В салоне нас очень хорошо проконсультировали. Менеджер грамотно рассказала про этот автомобиль. Под наши желания она подобрала подходящую комплектацию. Пришлось подождать, т.к. машина была под заказ. По приходу машины нам подарили подарки, что было приятным сюрпризом. Мы остались очень довольны от покупки именно в салоне Гаус Воронеж. Сейчас мы ездим на новом авто, довольны и счастливы! Мы рекомендуем этот салон с его грамотными консультантами.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Локо-Банк

3 место
Зенит

4 место
ВТБ 24

Советы покупателям
Гарантия на автомобиль - миф или реальность?
Гарантия на автомобиль - миф или реальность? Вы принимаете решение приобрести машину, покупаете ее и заключаете с автосалоном договор о гарантии на данный авто. После этого наружу выплывают условия этой самой гарантии...
Программа утилизации старых автомобилей 2018
Программа утилизации старых автомобилей 2018 Программа утилизации старых автомобилей создавалась с целью поддержки автомобильного рынка России в период финансового кризиса, в 2015 году в связи с санкциями программу решили возобновить.
Переуступка автокредита: подводные камни
Переуступка автокредита: подводные камни Банк требует своевременного погашения по кредиту, а платить-то нечем? Ждать начисления штрафных санкций – не выход. Одним из способов решить такого рода проблему является переуступка кредита на авто другому лицу.


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 13180