Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2018 Условия выдачи и список авто...
Воронеж Автосалоны Воронежа Отзывы Отвратительный автосалон | Отзыв о автосалоне Ринг Авто

Отзыв о автосалоне Ринг Авто: Отвратительный автосалон

Автосалон Ринг Авто Воронеж

Адрес: ул. Изыскателей, д.39, корп. 2
Телефон: (4732) 61-7777 (многоканальный)

Дата отзыва: 2017-08-17
Дата посещения: 2017-08-17
1
Ирина
При покупке автомобиля в trade in продали неисправный автомобиль, диагностика при приеме автомобиля не проводится вовсе, итог: через 3 дня после приобретения сдали в ремонт по гарантии, машина простояла на ремонте 3 недели, при возврате автомобиля не предоставили документы на ремонт, имелось неприятное общение с руководителем клиентской службы Алиной, которая сообщила, что мы в принципе можем с ней не разговаривать.

В нашем понимании руководитель должен решать возникающие проблемы, а не хамить клиентам, попытались связаться с генеральным, но естественно он оказался в отпуске на 2 недели и конечно же только отправился в заслуженный отдых. Благодаря "великолепному" обслуживанию при постановке на учет получили штраф в размере 1500 рублей, так сказать очередной "приятный" бонус от ринг авто воронеж! Первый и последний раз, к огромному нашему сожалению, стали клиентами данной организации...
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0

Комментарии: 1

Дата комментария: 2017-10-12
Василиса
Решила купить Creta 1.6 л. 2WD, АКП6. Обратилась в ООО «АвтоМир-Трейд» (Воронеж). Заключила в марте 2017 г., (сейчас сентябрь 2017 г.) ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР и в этот же день внесла обеспечительный платеж 50000 руб. ООО «АвтоМир-Трейд» (Воронеж) обязались поставить данный автомобиль за шесть месяцев. Несколько раз я спрашивала как идут дела, мне отвечали что такие автомобили есть но они все с доп. оборудованием на 125 000 рублей. Изучив доп. оборудование я увидела, что 30% мне необходимо, 10% пришлось бы демонтировать, а с остальным можно мериться, но в других сервисах мне объявили 40000-45000 руб. за тоже оборудование (но другие тоже получают прибыль, т.е нет предела жадности). Я попросила установить только необходимо для меня оборудование. Получила отказ. Также повторилось еще два раза.

Больше я не обращалась в ООО «АвтоМир-Трейд» (Воронеж). По истечению шести месяцев мне сообщили, в устной форме что, я могу купить автомобиль только с доп. оборудованием, (переплатив за него в три раза) я отказалась мне предложили написать ЗАЯВЛЕНИЕ на возвращения денег (бланк предоставили там же), что я и сделала. В заявлении формулировка «… в связи с неисполнением договора поставки поставщиком…» устно пояснили, что Хендай не может поставить такой автомобиль, я спросила даже за шесть месяцев, мне ответили, да. Т.е прикрываются головной компанией.

Если ООО «АвтоМир» (Воронеж) так нагло вымогает доплату мотивируя, тем что машина популярная и ее покупают даже с такими условиями. А мне у них потом на гарантии находиться и обслуживаться, как они себя поведут? Думаю так же. У нас в семье покупались ( у официалов) Тойота, Ниссан, Рено и Кия, ни один из дилеров так нагло себя не вел (или нам повезло).

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
Средний размер кредита вырос
16.02.2018 г.
Из-за удорожания автомобилей в нашей стране, россияне вынуждены брать больше денежных средств у банков для того, чтобы оформить кредиты – об этом свидетельствует официальная статистика от Национального бюро кредитных историй.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Локо-Банк

3 место
Зенит

4 место
ВТБ 24

Советы покупателям
Тонкости и хитрости ОСАГО
Тонкости и хитрости ОСАГО Закон об обязательном страховании таит в себе немало проблем и противоречий. И знать их настоятельно рекомендуется каждому автолюбителю
Как не ошибиться, страхуя автомобиль?
Как не ошибиться, страхуя автомобиль? В условиях договора достаточно сказать лишь «угон» и выпустить из своего внимания такое понятие как «кража» и вы уже подвергаете себя риску отказа выплаты денег.
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона.


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12384