Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
Воронеж Автосалоны Воронежа Отзывы Отзыв о автосалоне Авто-Сити: Ужасный автоцентр

Отзыв о автосалоне Авто-Сити: Ужасный автоцентр

Автосалон Авто-Сити Воронеж

Адрес: проспект Патриотов, 47
Телефон: (473) 220-40-47 - Фиат; (473) 200-80-08 - ВАЗ; (473) 200-80-20 -Лифан, Грейт Вол

Дата отзыва: 2016-12-28
1
Олег
Покупал приору в данном автосалоне, при покупке не заметил, что задняя левая дверь крашеная. Оказалось машина битая. При прохождении ТО-1 заменили одно из колес (боковая часть стерта) на мои жалобы к менеджеру посмотреть видео наблюдение как проходило ТО чтобы доказать замену колеса ответили, что запись ведется только для служебного пользования и посмотреть видео нет возможности.

В 2015 году покупали брату Гранту, менеджеры хотели взять деньги за другую более дорогую комплектацию. Осмотр машины проходил в темном боксе, не дали рассмотреть покраску. Обработку авто провели ужасно, слупили 7 тыс., на задней двери оказался заводской брак (петля двери). Приехав для устранения по записи, прождали 4 часа, чтобы кто-то подошёл к машине. Сделали за 40 минут. Та же ситуация и с прохождением ТО. 6 часов ожидания, работа 1 час. Слесаря отрабатывают норму часы.

Вывод - автосалон отвратительный. Менеджеры заинтересованы вас развести на деньги. Работы производятся с затягиванием времени и некачественно. Покупая авто в этом салоне, смотрите все досконально. Завтра не докажете, что машину ВАМ впарили бракованную.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
656 600 рублей: средний размер автокредита в России
21.02.2017 г.
Национальное бюро кредитных историй проанализировало статистические данные сферы автомобильных займов: выяснилось, что в конце 2016 года средний размер кредита на покупку новой машины в России составил 656 600 рублей.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Локо-Банк

3 место
Зенит


Советы покупателям
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона.
Программа утилизации старых автомобилей 2015
Программа утилизации старых автомобилей 2015 Программа утилизации старых автомобилей создавалась с целью поддержки автомобильного рынка России в период финансового кризиса, в 2015 году в связи с санкциями программу решили возобновить.
Автокредит с обратным выкупом (buy-back)
Автокредит с обратным выкупом (buy-back) В условиях жесткой конкуренции банки все больше изощряются и завлекают клиента огромным количеством кредитных продуктов. К таковым относится и схема обратного выкупа автомобиля (автокредит buy back).

Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11253