Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
Воронеж Автосалоны Воронежа Отзывы Отзыв о автосалоне Авто-Сити: Ужасный автоцентр

Отзыв о автосалоне Авто-Сити: Ужасный автоцентр

Автосалон Авто-Сити Воронеж

Адрес: проспект Патриотов, 47
Телефон: (473) 220-40-47 - Фиат; (473) 200-80-08 - ВАЗ; (473) 200-80-20 -Лифан, Грейт Вол

Дата отзыва: 2016-12-28
1
Олег
Покупал приору в данном автосалоне, при покупке не заметил, что задняя левая дверь крашеная. Оказалось машина битая. При прохождении ТО-1 заменили одно из колес (боковая часть стерта) на мои жалобы к менеджеру посмотреть видео наблюдение как проходило ТО чтобы доказать замену колеса ответили, что запись ведется только для служебного пользования и посмотреть видео нет возможности.

В 2015 году покупали брату Гранту, менеджеры хотели взять деньги за другую более дорогую комплектацию. Осмотр машины проходил в темном боксе, не дали рассмотреть покраску. Обработку авто провели ужасно, слупили 7 тыс., на задней двери оказался заводской брак (петля двери). Приехав для устранения по записи, прождали 4 часа, чтобы кто-то подошёл к машине. Сделали за 40 минут. Та же ситуация и с прохождением ТО. 6 часов ожидания, работа 1 час. Слесаря отрабатывают норму часы.

Вывод - автосалон отвратительный. Менеджеры заинтересованы вас развести на деньги. Работы производятся с затягиванием времени и некачественно. Покупая авто в этом салоне, смотрите все досконально. Завтра не докажете, что машину ВАМ впарили бракованную.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
Льготное автокредитование сохранится до конца года
24.03.2017 г.
Стало известно, сколько еще продолжит свое действие программа льготного автокредитования в России. Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров уверил в том, что подобный механизм поддержки сохранится до 31 декабря текущего года.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Локо-Банк

3 место
Зенит


Советы покупателям
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона.
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.
Программа утилизации старых автомобилей 2015
Программа утилизации старых автомобилей 2015 Программа утилизации старых автомобилей создавалась с целью поддержки автомобильного рынка России в период финансового кризиса, в 2015 году в связи с санкциями программу решили возобновить.

Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11373