Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
Воронеж Автосалоны Воронежа Отзывы Не салон, а разводилово | Отзыв о автосалоне

Отзыв о автосалоне Ринг Авто: Не салон, а разводилово

Автосалон Ринг Авто Воронеж

Адрес: ул. Изыскателей, д.39, корп. 2
Телефон: (4732) 61-7777 (многоканальный)

Дата отзыва: 2012-04-20
1
Екатерина
Что это шарашкина контора, так это точно. И Роман вышеназванный - это не менеджер, а разводила. Договор у них действительно кабальный. Если вас это не устраивает, не заключайте его. Потому что менеджеры начинают говорить, что договор стандартный, но мы привезем быстрее, а когда слова не оправдываются, в этот договор носом и тыкают. Вот зачем, спрашивается тогда, говорить? Да затем, чтобы деньги забрать. А потом завтраками кормить. То ПТС нет, то еще что-то. А когда все круги ада пройдены, они еще и счет выставляют за доп. оборудование, о котором вначале вообще не говорили.

Разводилы, а не люди. Не покупайте у них ничего, себе дороже будет. В городе, во-первых, не только у них купить можно, а в Москве, так это вообще не проблема, да еще и дешевле. Люди, будьте с ними осторожнее, не ведитесь на слова! На собственной шкуре испытали.
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 1

Комментарии: 1

Дата комментария: 2013-03-21
Виктор
Со вторым отзывом я согласен, на своей шкуре испытал выбивание глухоты из ног в "Ринг Авто" по сервису авто.

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок


Новости
«БМВ Банк» изменил условия
16.01.2018 г.
Теперь кредиты на покупку техники от немецкого концерна BMW в кэптивном банке производителя в России выдаются на измененных условиях. Произошла корректировка ряда показателей, что позволило повысить выгоду конечного потребителя.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Локо-Банк

3 место
Зенит

4 место
ВТБ 24


Советы покупателям
Как не ошибиться, страхуя автомобиль?
Как не ошибиться, страхуя автомобиль? В условиях договора достаточно сказать лишь «угон» и выпустить из своего внимания такое понятие как «кража» и вы уже подвергаете себя риску отказа выплаты денег.
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.
Льготное автокредитование 2017: условия и список автомобилей
Льготное автокредитование 2017: условия и список автомобилей Госпрограмма льготного автокредитования в 2017 году продолжила свою работу. Она нацелена расширить возможности покупателей в приобретении автомобиля и поддержать падающий автомобильный рынок в кризис. Какие автомобили подпадают под программу? Сложно ли получить льготный автокредит?

Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12295