Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
Воронеж Автосалоны Воронежа Отзывы Отзыв о автосалоне Ринг Авто: Не салон, а разводилово

Отзыв о автосалоне Ринг Авто: Не салон, а разводилово

Автосалон Ринг Авто Воронеж

Адрес: ул. Изыскателей, д.39, корп. 2
Телефон: (4732) 61-7777 (многоканальный)

Дата отзыва: 2012-04-20
1
Екатерина
Что это шарашкина контора, так это точно. И Роман вышеназванный - это не менеджер, а разводила. Договор у них действительно кабальный. Если вас это не устраивает, не заключайте его. Потому что менеджеры начинают говорить, что договор стандартный, но мы привезем быстрее, а когда слова не оправдываются, в этот договор носом и тыкают. Вот зачем, спрашивается тогда, говорить? Да затем, чтобы деньги забрать. А потом завтраками кормить. То ПТС нет, то еще что-то. А когда все круги ада пройдены, они еще и счет выставляют за доп. оборудование, о котором вначале вообще не говорили.

Разводилы, а не люди. Не покупайте у них ничего, себе дороже будет. В городе, во-первых, не только у них купить можно, а в Москве, так это вообще не проблема, да еще и дешевле. Люди, будьте с ними осторожнее, не ведитесь на слова! На собственной шкуре испытали.
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 1

Комментарии: 1

Дата комментария: 2013-03-21
Виктор
Со вторым отзывом я согласен, на своей шкуре испытал выбивание глухоты из ног в "Ринг Авто" по сервису авто.

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
«Локо-Банк» снижает ставки
17.02.2017 г.
Получить кредит по программе государственного субсидирования автомобильных займов в «Локо-Банке» можно на улучшенных условиях – данный участник финансового сектора страны объявил о снижении размера переплаты.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Локо-Банк

3 место
Зенит


Советы покупателям
Автокредит с обратным выкупом (buy-back)
Автокредит с обратным выкупом (buy-back) В условиях жесткой конкуренции банки все больше изощряются и завлекают клиента огромным количеством кредитных продуктов. К таковым относится и схема обратного выкупа автомобиля (автокредит buy back).
Переуступка автокредита: подводные камни
Переуступка автокредита: подводные камни Банк требует своевременного погашения по кредиту, а платить-то нечем? Ждать начисления штрафных санкций – не выход. Одним из способов решить такого рода проблему является переуступка кредита на авто другому лицу.
Как уменьшить процент по автокредиту?
Как уменьшить процент по автокредиту? Сейчас многие банковские организации во всеуслышание заявляют о своей готовности уменьшить кредитную ставку для так называемых "проблемных" заемщиков. Насколько же действительно реально получить кредитный "дисконт" и что для этого потребуется?

Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11244