Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Автокредит buy-back Автокредит с обратным выкупом набирает популярность...
Воронеж Автосалоны Воронежа Отзывы Отзыв о автосалоне Ринг Авто: Не салон, а разводилово

Отзыв о автосалоне Ринг Авто: Не салон, а разводилово

Автосалон Ринг Авто Воронеж

Адрес: ул. Изыскателей, д.39, корп. 2
Телефон: (4732) 61-7777 (многоканальный)

Дата отзыва: 2012-04-20
1
Екатерина
Что это шарашкина контора, так это точно. И Роман вышеназванный - это не менеджер, а разводила. Договор у них действительно кабальный. Если вас это не устраивает, не заключайте его. Потому что менеджеры начинают говорить, что договор стандартный, но мы привезем быстрее, а когда слова не оправдываются, в этот договор носом и тыкают. Вот зачем, спрашивается тогда, говорить? Да затем, чтобы деньги забрать. А потом завтраками кормить. То ПТС нет, то еще что-то. А когда все круги ада пройдены, они еще и счет выставляют за доп. оборудование, о котором вначале вообще не говорили.

Разводилы, а не люди. Не покупайте у них ничего, себе дороже будет. В городе, во-первых, не только у них купить можно, а в Москве, так это вообще не проблема, да еще и дешевле. Люди, будьте с ними осторожнее, не ведитесь на слова! На собственной шкуре испытали.
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 1

Комментарии: 1

Дата комментария: 2013-03-21
Виктор
Со вторым отзывом я согласен, на своей шкуре испытал выбивание глухоты из ног в "Ринг Авто" по сервису авто.

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
Банк «Ассоциация» снизил ставки
20.01.2017 г.
Ставки по автомобильным займам в банке «Ассоциация» стали более выгодными для заемщиков: финансовая организация пересмотрела условия выдачи денежных средств, обратив внимание на ряд важнейших параметров.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Локо-Банк

3 место
Зенит


Советы покупателям
Материнский капитал на покупку автомобиля
Материнский капитал на покупку автомобиля Вопрос, который волнует умы многих родителей: возможно ли истратить сумму материнского капитала на приобретение авто или на погашение автокредита? Ответ вы узнаете из этой статьи.
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона.
Переуступка автокредита: подводные камни
Переуступка автокредита: подводные камни Банк требует своевременного погашения по кредиту, а платить-то нечем? Ждать начисления штрафных санкций – не выход. Одним из способов решить такого рода проблему является переуступка кредита на авто другому лицу.

Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11101