Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2018 Условия выдачи и список авто...
Воронеж Автосалоны Воронежа Отзывы Обман на 2 млн. руб | Отзыв о автосалоне Фольксваген Центр Гаус

Отзыв о автосалоне Фольксваген Центр Гаус: Обман на 2 млн. руб

Автосалон Фольксваген Центр Гаус Воронеж

Адрес: ул. Ленина, 96
Телефон: (4732) 72-77-77 - салон, (4732) 61-94-94 - сервис

Дата отзыва: 2016-11-18
Дата посещения: 2016-06-01
1
Алексей
Купил в июне 2016г Фольксваген Каравеллу Т6. В итоге обманули, т.е продали автомобиль без заднего кондиционера, хотя на потолке все воздуховоды, кнопочки, значки - ВСЁ есть, даже что-то там гудит и жужжит. Нюанс в том, что трубки кондиционера не подведены и нет испарителя в заднем блоке. Об этом мы узнали позже. Хотя Евгений клялся, что там всё есть и работает.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 6
Реклама

Комментарии: 1

Дата комментария: 2018-03-21
Артем
Везде разводят лохов и меня развели, буду коротк! Страховку жизни не вернули когда брали в кредит машину! Она была включена в кредит, нас уверяли, что это необходимо... Кредит вам не дадут без неё. Ну давайте, там сумма больше ста тысяч, пошли мы к юристам, нам сказали, что мы дибилы, надо читать, что подписываете и мы не первые, берите отдельно бумагу по страховке жизни и в течение трех дней после оформления кредита можно написать заявление об отказе, не попадитесь.

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
«Спецусловия для Lada» стали доступнее
22.06.2018 г.
Банк ВТБ продолжает радовать автолюбителей отличными новостями: на этот раз повышенному вниманию подверглась программа «Спецусловия для Lada», которая придется по душе покупателям продукции отечественного автомобильного завода.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Локо-Банк

3 место
Зенит

4 место
ВТБ 24

Реклама
Советы покупателям
Нулевой автокредит
Нулевой автокредит По факту, беспроцентный автокредит подразумевает то, что реальные проценты просто будут завуалированы
Автокредит с обратным выкупом (buy-back)
Автокредит с обратным выкупом (buy-back) В условиях жесткой конкуренции банки все больше изощряются и завлекают клиента огромным количеством кредитных продуктов. К таковым относится и схема обратного выкупа автомобиля (автокредит buy back).
Материнский капитал на покупку автомобиля
Материнский капитал на покупку автомобиля Вопрос, который волнует умы многих родителей: возможно ли истратить сумму материнского капитала на приобретение авто или на погашение автокредита? Ответ вы узнаете из этой статьи.


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12657