Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
Воронеж Автосалоны Воронежа Отзывы Отзыв о автосалоне Авто-Сити: Коррумпированные сотрудники

Отзыв о автосалоне Авто-Сити: Коррумпированные сотрудники

Автосалон Авто-Сити Воронеж

Адрес: проспект Патриотов, 47
Телефон: (473) 220-40-47 - Фиат; (473) 200-80-08 - ВАЗ; (473) 200-80-20 -Лифан, Грейт Вол

Дата отзыва: 2016-10-07
Дата посещения: 2016-10-05
1
Сергей
За время владения Лада Веста, неоднократно подливал масло в двигатель (2 литра за 15 000 пробега). При прохождении ТО-1, мастер поставил меня в известность, что масляный фильтр не заводской: завод ставит синий ливны, на моей машине стоял чёрный манн. Я его не менял. Следовательно, где то по пути с завода до владельца, т.е. меня, масляный фильтр был заменён "злоумышленником". По сути совершена кража.

Прослеживается мотив: на автомобиле "злоумышленника" подошла пора замены масла. Т.к. у него имелся доступ к новым авто, "злоумышленник решил сэкономить". Свой грязный масляный фильтр поставил на мою новую машину, с моей забрал себе новый. В результате масло в моём двигателе в течении 15 000 пробега по сути не фильтровалось. Что, по моему мнению, и привело к преждевременному износу двигателя и повышенному расходу масла.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
656 600 рублей: средний размер автокредита в России
21.02.2017 г.
Национальное бюро кредитных историй проанализировало статистические данные сферы автомобильных займов: выяснилось, что в конце 2016 года средний размер кредита на покупку новой машины в России составил 656 600 рублей.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Локо-Банк

3 место
Зенит


Советы покупателям
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона.
Автокредит с обратным выкупом (buy-back)
Автокредит с обратным выкупом (buy-back) В условиях жесткой конкуренции банки все больше изощряются и завлекают клиента огромным количеством кредитных продуктов. К таковым относится и схема обратного выкупа автомобиля (автокредит buy back).
Правила проведения тест-драйва
Правила проведения тест-драйва Правильно проведённый тест-драйв - залог успешной покупки авто без сюрпризов. Следуя простым правилам тест-драйва вы не будете разочарованны в автомобиле через несколько месяцев.

Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11251