Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
Воронеж Автосалоны Воронежа Отзывы Коррумпированные сотрудники | Отзыв о автосалоне Авто-Сити

Отзыв о автосалоне Авто-Сити: Коррумпированные сотрудники

Автосалон Авто-Сити Воронеж

Адрес: проспект Патриотов, 47
Телефон: (473) 200-80-08 - ВАЗ; (473) 200-80-20 -Лифан, Грейт Вол, Фиат

Дата отзыва: 2016-10-07
Дата посещения: 2016-10-05
1
Сергей
За время владения Лада Веста, неоднократно подливал масло в двигатель (2 литра за 15 000 пробега). При прохождении ТО-1, мастер поставил меня в известность, что масляный фильтр не заводской: завод ставит синий ливны, на моей машине стоял чёрный манн. Я его не менял. Следовательно, где то по пути с завода до владельца, т.е. меня, масляный фильтр был заменён "злоумышленником". По сути совершена кража.

Прослеживается мотив: на автомобиле "злоумышленника" подошла пора замены масла. Т.к. у него имелся доступ к новым авто, "злоумышленник решил сэкономить". Свой грязный масляный фильтр поставил на мою новую машину, с моей забрал себе новый. В результате масло в моём двигателе в течении 15 000 пробега по сути не фильтровалось. Что, по моему мнению, и привело к преждевременному износу двигателя и повышенному расходу масла.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Локо-Банк

3 место
Зенит

4 место
ВТБ 24

Советы покупателям
Автокредит с обратным выкупом (buy-back)
Автокредит с обратным выкупом (buy-back) В условиях жесткой конкуренции банки все больше изощряются и завлекают клиента огромным количеством кредитных продуктов. К таковым относится и схема обратного выкупа автомобиля (автокредит buy back).
Виды мошенничества в автосалонах
Виды мошенничества в автосалонах Казалось бы, вы решили покупать новую машину в автосалоне и можно не волноваться о возможном мошенничестве.
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 13174