Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
Воронеж Автосалоны Воронежа Отзывы Коррумпированные сотрудники | Отзыв о автосалоне

Отзыв о автосалоне Авто-Сити: Коррумпированные сотрудники

Автосалон Авто-Сити Воронеж

Адрес: проспект Патриотов, 47
Телефон: (473) 220-40-47 - Фиат; (473) 200-80-08 - ВАЗ; (473) 200-80-20 -Лифан, Грейт Вол

Дата отзыва: 2016-10-07
Дата посещения: 2016-10-05
1
Сергей
За время владения Лада Веста, неоднократно подливал масло в двигатель (2 литра за 15 000 пробега). При прохождении ТО-1, мастер поставил меня в известность, что масляный фильтр не заводской: завод ставит синий ливны, на моей машине стоял чёрный манн. Я его не менял. Следовательно, где то по пути с завода до владельца, т.е. меня, масляный фильтр был заменён "злоумышленником". По сути совершена кража.

Прослеживается мотив: на автомобиле "злоумышленника" подошла пора замены масла. Т.к. у него имелся доступ к новым авто, "злоумышленник решил сэкономить". Свой грязный масляный фильтр поставил на мою новую машину, с моей забрал себе новый. В результате масло в моём двигателе в течении 15 000 пробега по сути не фильтровалось. Что, по моему мнению, и привело к преждевременному износу двигателя и повышенному расходу масла.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
«Русфинанс Банк» запустил новогоднее предложение
08.12.2017 г.
Новая программа от «Русфинанс Банка» ориентирована на автолюбителей, планирующих совершить покупку автомобиля марки Ravon до конца февраля текущего года. Предложение отличают достаточно выгодные финансовые условия.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Локо-Банк

3 место
Зенит

4 место
ВТБ 24


Советы покупателям
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.
Сервисное обслуживание: как не попасть на деньги
Сервисное обслуживание: как не попасть на деньги Чтобы не попасть на деньги, необходимо знать несколько правил качественного сервисного обслуживания, и если ваш автосалон не соответствует им, стоит задуматься: а не «разводят» ли вас?
Как не ошибиться, страхуя автомобиль?
Как не ошибиться, страхуя автомобиль? В условиях договора достаточно сказать лишь «угон» и выпустить из своего внимания такое понятие как «кража» и вы уже подвергаете себя риску отказа выплаты денег.

Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12189