Каталог авто

Отзыв о автосалоне Авто-Сити: Отзыв о «Воронеж-Авто-Сити»

Автосалон:Авто-Сити Воронеж

Адрес:проспект Патриотов, 47

Телефон:(473) 220-40-47 - Фиат; (473) 200-80-08 - ВАЗ; (473) 200-80-20 -Лифан, Грейт Вол


Наталия
Отзыв о «Воронеж-Авто-Сити»

Всем читающим Добра! 29.08.2016 в автоцентре Воронеж-Авто-Сити на проспекте Патриотов приобрели автомобиль Лада гранта Лифтбек. Ну что хочу отметить, такого обслуживания я просто не ожидала никак. Менеджер Роман настолько по человечески нас встретил, все объяснил, все показал, на все вопросы спокойно и грамотно отвечал, я понимаю, что это его работа, но Человечность не всегда входит в служебные обязанности. Никто нам ничего не навязывал (мы с мужем до этого салона были в трех других, "еле ноги унесли" ... от навязчивости), складывается впечатление, что такие салоны "голодранцы" в части продаж.

Об автоцентре Воронеж-Авто-Сити на проспекте Патриотов у нас осталось впечатления солидного, серьезного салона, а с таким, как вам известно, хочется сотрудничать и в будущем, непременно буду рекомендовать этот автосалон всем близким и друзьям. Также хочу отметить работу представителя банка ВТБ24 в автоцентре Воронеж-Авто-Сити - Наталью. Достаточно порядочный человек, несмотря на возникшую внезапную неприятность, в процессе оформления определенных документов на наш автомобиль. Наталья достойно вышла из сложившейся ситуации, применив свои знания и навыки, оставаясь при этом корректной по отношению к нам. Выражаю Благодарность! Чем больше будет таких сотрудников в автосалонах, тем процветания не будет предела. Без всяких там пиар ходов, а просто грамотность и человечность.

Комментарии: 2

Виктор Иванович 16.09.09

Добрый день. 16.09.2016 в Воронеж-Авто-Сити на пр-те Патриотов приобрели автомобиль Лада Веста. Все очень понравилось, впечатления остались хорошие. Хочется сказать большое спасибо продавцу-консультанту Дмитрию Петровичу. Грамотный и отзывчивый работник. Все рассказал, объяснил. Дал несколько дельных советов. Огромное спасибо!

Василий 20.08.08

На автосервисе мастера просто "дубы" и грубияны.

Оставить комментарий к отзыву