Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
Воронеж Автосалоны Воронежа Отзывы Отзыв о автосалоне МОТОР ЛЕНД: Жуткие работники

Отзыв о автосалоне МОТОР ЛЕНД: Жуткие работники

Автосалон МОТОР ЛЕНД Воронеж

Адрес: ул.45 Стрелковой Дивизии, 232
Телефон: (473) 242-52-22, (473) 234-777-8, (473) 220-45-87

Дата отзыва: 2016-02-17
2
Ольга
Покупали машину в салоне ДЖИП в конце 2015 года, если бы мне срочно не нужна была машина, то ни за что бы не стала покупать ее именно в этом салоне и именно у этих сотрудников. Продавец Павел обманщик, а кредитный менеджер Сергей (он же и страховщик) это просто ужас! Такое впечатление создалось, что людей выбирали для работы на рынке, Сергей напомнил барыгу который только и просит купи купи. Вообще-то я думала, что покупая машину за такую стоимость мне не придется общаться с таким ..... и объяснять несколько раз что мне надо, а что нет.

В итоге, оформление машины заняло у нас 7 часов, притом, что оплачивали авто наличными и покупателей больше не было! Стоимость страховки за эти семь часов почему то менялась несколько раз! Прошу обратить внимание руководства на своих работников (подробно описывать некомпетентность сотрудников нет времени, в салоне есть камеры наблюдения), кстати, половина из которых шатается по салону без дела. Больше в этот салон не обращусь и рекомендовать не буду. Авто классный, очень довольна! Производителю спасибо.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
Почти треть KIA продается в кредит
25.04.2017 г.
Специалисты подсчитали, какая доля сделок с приобретением новых автомобилей марки KIA приходится на кредитные операции. Выяснилось, что значение составляет внушительные 32% по итогам марта текущего года.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Локо-Банк

3 место
Зенит


Советы покупателям
Как продать кредитный автомобиль ?
Как продать кредитный автомобиль ? К сожалению, нередко покупатель авто в кредит в определенный момент начинает осознавать, что больше не в силах «тянуть» выплату кредита банку. Поэтому сейчас так актуален вопрос «Как продать кредитный автомобиль?»
Как не ошибиться, страхуя автомобиль?
Как не ошибиться, страхуя автомобиль? В условиях договора достаточно сказать лишь «угон» и выпустить из своего внимания такое понятие как «кража» и вы уже подвергаете себя риску отказа выплаты денег.
Виды мошенничества в автосалонах
Виды мошенничества в автосалонах Казалось бы, вы решили покупать новую машину в автосалоне и можно не волноваться о возможном мошенничестве.

Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11489