Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2018 Условия выдачи и список авто...
Воронеж Автосалоны Воронежа Отзывы Ужасно! | Отзыв о автосалоне МОТОР ЛЕНД

Отзыв о автосалоне МОТОР ЛЕНД: Ужасно!

Автосалон МОТОР ЛЕНД Воронеж

Адрес: ул. Изыскателей, д. 23
Телефон: (473) 23-303-23 - Вольво, (473) 23-333-23 - Киа, (473) 23-23-023 - Ниссан

Дата отзыва: 2015-11-09
Дата посещения: 2015-11-06
1
Ирина
Заголовок:
Приехала покупать новое авто, планируя сдать свой автомобиль по трейд-ин, менеджер по оценке автомобиля Евгений всем своим видом показывал свое негативное отношение, было не культурное, не приятное, не вежливое общение. Первым делом спросил, оценивала ли его в других салонах и цену которую мне там назвали. Уткнувшись в телефон сказал: где-то 200 тыс, но точно нужно смотреть. Когда я попросила все же пройти и осмотреть мой автомобиль, оценку точную дать отказался, ссылаясь что уже смеркается, время было начало шестого, несмотря что салон работает до 21-00, а администратор уверяет в том, что оценка трей-ин проходит независимо от записи и освещения на улице до 21-00 часа. В итоге получила один негатив, пришлось сдать автомобиль у другого более вежливого и приветливого менеджера автосалона. Удачи, Вам, Евгений, вы с таким отношением всех клиентов распугаете!
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 2
Реклама

Комментарии: 2

Дата комментария: 2017-10-30
Яна С.
Все, кто столкнулся с неприятностями в этом салоне при попытке купить авто (вам повезло), ещё не сталкивались с их сервисом. Теперь не верю отзывам, скорее всего заказным, про супер спецов, которые там работают. Если вы хотите долгосрочный, недешёвый геморр вместо ремонта быстро и качественно - вам туда! Не всегда находят причину после диагностики, но деньги платить приходится.

А ещё, уважаемые клиенты, читайте внимательно Договор на сервисное обслуживание. Если у них ЭТО составлял юрист, у меня большие сомнения в его компетентности, в пунктах есть откровенно противозаконные вещи. Читайте внимательно, плиз, Не сильно спешат контактировать с клиентами(если машина в ремонте), простой отзвон-не их конёк, даже при длительном пребывании в сервисе, ну ещё бы, день стоянки в боксе-500 р! Короче, если у вас много времени и денег, а ещё крепкие нервы-этот квест для вас).
Дата комментария: 2017-05-29
Алексей
Автомобиль Кия Спортейдж 2012 г.в., 5 раз проходил ТО у этого дилера.

1) На мою жалобу, что-то стучит в подвеске, сказали, что это рулевая рейка. Сделать ничего не могут - это проблема этих машин.

2) Начало ржаветь крепление переднего сидения, гарантия на коррозию кузова 5 лет. Мне сказали, что это не кузов и в покраске отказали.

Неприятно, поэтому такая оценка.

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Рынок автокредитов бьет рекорды
19.06.2018 г.
Очередной рекорд зафиксирован в сфере автокредитов: на этот раз имеет место максимальная средняя сумма займа за всю историю наблюдений – показатель по итогам первого квартала текущего года составил немногим менее 700 000 рублей.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Локо-Банк

3 место
Зенит

4 место
ВТБ 24

Реклама
Советы покупателям
Гарантия на автомобиль - миф или реальность?
Гарантия на автомобиль - миф или реальность? Вы принимаете решение приобрести машину, покупаете ее и заключаете с автосалоном договор о гарантии на данный авто. После этого наружу выплывают условия этой самой гарантии...
Автокредит с обратным выкупом (buy-back)
Автокредит с обратным выкупом (buy-back) В условиях жесткой конкуренции банки все больше изощряются и завлекают клиента огромным количеством кредитных продуктов. К таковым относится и схема обратного выкупа автомобиля (автокредит buy back).
Переуступка автокредита: подводные камни
Переуступка автокредита: подводные камни Банк требует своевременного погашения по кредиту, а платить-то нечем? Ждать начисления штрафных санкций – не выход. Одним из способов решить такого рода проблему является переуступка кредита на авто другому лицу.


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12652