Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
Воронеж Автосалоны Воронежа Отзывы Ремонт по гарантии | Отзыв о автосалоне Дайнава - Центр

Отзыв о автосалоне Дайнава - Центр: Ремонт по гарантии

Автосалон Дайнава - Центр Воронеж

Адрес: Дмитрова 134 б
Телефон: (473) 260-23-43, 221-98-91, 221-98-94 - ВАЗ; (473) 260-22-45 - УАЗ

Дата отзыва: 2015-10-18
Дата посещения: 2015-06-11
1
Юрий
Покупал машину УАЗ Патриот, как положено проходил ТО (если это можно назвать ТО – 8 часов машина стоит, а полчаса меняют масло). На 23 000 км. пробега рассыпался подшипник на заднем мосту и дал клина. Посмотрели спецы и сказали – 15 000 рублей, по гарантии ничего делать не будем и не стали делать. Пришлось самому за 250 рублей подшипник менять.
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 3
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
Оформление КАСКО для кредитных покупок: статистика
22.08.2017 г.
Далеко не секрет, что многие программы автокредитования предполагают оформление покупателем полиса КАСКО, однако, не все автолюбители спешат сделать это. Названа доля сделок, в которых собственник отказывается от такой дополнительной услуги.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Локо-Банк

3 место
Зенит


Советы покупателям
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона.
Гарантия на автомобиль - миф или реальность?
Гарантия на автомобиль - миф или реальность? Вы принимаете решение приобрести машину, покупаете ее и заключаете с автосалоном договор о гарантии на данный авто. После этого наружу выплывают условия этой самой гарантии...
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.

Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11910