Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
Воронеж Автосалоны Воронежа Отзывы Отзыв о автосалоне Мотор Ленд: Покупка авто

Отзыв о автосалоне Мотор Ленд: Покупка авто

Автосалон Мотор Ленд Воронеж

Адрес: ул. Шишкова, д. 75Б
Телефон: (473) 232-42-62- тел, (473) 234-97-44 - факс

Дата отзыва: 2015-09-11
Дата посещения: 2015-08-31
5
Иван Александрович
Заголовок:
В августе забирал Саненг Актион, выбор в пользу Актиона был сделан только из-за цены (хорошие скидки). По факту цена на сайте и в салоне отличалась, предлагали на скидку установить дополнительное оборудование, сторговались на том, что надо было мне. Продавец был подготовлен хорошо, продал авто в цвете, который я даже не рассматривал (белый). На удивление все прошло очень быстро, 2 дня с учетом кредита. Могу рекомендовать. С сервисом пока не сталкивался, но судя по отзывам надо подготовиться.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
656 600 рублей: средний размер автокредита в России
21.02.2017 г.
Национальное бюро кредитных историй проанализировало статистические данные сферы автомобильных займов: выяснилось, что в конце 2016 года средний размер кредита на покупку новой машины в России составил 656 600 рублей.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Локо-Банк

3 место
Зенит


Советы покупателям
Правила проведения тест-драйва
Правила проведения тест-драйва Правильно проведённый тест-драйв - залог успешной покупки авто без сюрпризов. Следуя простым правилам тест-драйва вы не будете разочарованны в автомобиле через несколько месяцев.
Как не ошибиться, страхуя автомобиль?
Как не ошибиться, страхуя автомобиль? В условиях договора достаточно сказать лишь «угон» и выпустить из своего внимания такое понятие как «кража» и вы уже подвергаете себя риску отказа выплаты денег.
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.

Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11251