Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
Воронеж Автосалоны Воронежа Отзывы Отзыв о автосалоне ВИТЕСС-АВТО: Самый худший автосервис в Воронеже

Отзыв о автосалоне ВИТЕСС-АВТО: Самый худший автосервис в Воронеже

Автосалон ВИТЕСС-АВТО Воронеж

Адрес: ул.Остужева, 52б
Телефон: (473) 233-0-233

Дата отзыва: 2015-08-17
1
Александр
Пожалуй, это самый убогий сервис в городе, все запчасти нужно ждать, порой даже фильтров в наличии нет, запчасти по месяцу идут. Что механики жо*орукие, что манагеры, такое ощущение, что их кроме этого сервиса на работу не брали, что мастера приемщики, что с отдела запчастей тугодумы, на элементарные вещи ответить не могут, могут еще ив обратку по дерзить по телефону - быдло! Так еще и бабло рубят за каждую мелочь, в Мерседесе сервис дешевле! Одним словом, что машина г...но, что сервис!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2

Комментарии: 1

Дата комментария: 2015-11-06
Администрация ВИТЕСС-АВТО
Александр, здравствуйте! Каждый отзыв, положительный или отрицательный, очень важен для нашей компании, спасибо! Мы готовы рассмотреть конкретные претензии, имеющиеся у Вас к нашему автосалону. Для этого уточните нам:
- Какой у Вас автомобиль - Марка, Модель?
- Когда Вы звонили нам или были в нашем дилерском центре?
- Что конкретно было сделано не так нашими сотрудниками?

Ответы на данные вопросы помогут нам собрать информацию и принять соответствующие меры для конструктивного разрешения сложившейся ситуации, а также улучшить качество нашего обслуживания.

Ждём обратную связь и Ваши контакты!

Актуальный и единый контактный телефон 8 (473) 233 0 233.

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
656 600 рублей: средний размер автокредита в России
21.02.2017 г.
Национальное бюро кредитных историй проанализировало статистические данные сферы автомобильных займов: выяснилось, что в конце 2016 года средний размер кредита на покупку новой машины в России составил 656 600 рублей.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Локо-Банк

3 место
Зенит


Советы покупателям
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона.
Сервисное обслуживание: как не попасть на деньги
Сервисное обслуживание: как не попасть на деньги Чтобы не попасть на деньги, необходимо знать несколько правил качественного сервисного обслуживания, и если ваш автосалон не соответствует им, стоит задуматься: а не «разводят» ли вас?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.

Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11251