Каталог авто

Отзыв о автосалоне Автомир Прайм: Позорище

Автосалон:Автомир Прайм Воронеж

Адрес:ул. Космонавтов, д.6

Телефон:(473) 2-398-398


Дмитрий
Позорище

Приехал на диагностику своего Опель Астра h cедан, а точнее комп. выдал ошибку в передних противотуманках, птф не горели (хотя были новые), на дисплее fog lamp сhek left-chek right соответственно. Приехал не просто так - мой друг на тот момент был начальником ремонтников Автомира. При мне он лично попросил одного из "мастеров" внимательно осмотреть машину, провести диагностику и уделить внимание моей проблеме. Сотрудник кивнул и пошел изучать мою проблему. Я пошел смотреть кино на второй этаж, где кафе, прождал 2 часа, выходит мастер и говорит, что у меня больше нет туманок, т.к. в эл. блоке управления активировался ключ защиты, вшитый в микросхему. Мне поможет только замена блока (а это 32 т.р.). Я понуро побрел к дверям, потеряв в итоге 3 часа, т.к. про мою машину тупо забыли и ее гоняли по всему ангару разные мастера, т.к. она им мешала (благо есть камеры, в которые можно посмотреть).

Апофеозом всей этой апупеи стало то, что поехав к ребятам в другой сервис мы совместными усилиями установили, что сгорел предохранитель №13 в переднем блоке, после замены которого все заработало.
Годом раньше в Автомире при замене фильтра салона какой-то руко*оп сломал крепление бардачка, поломку выявил только при очередной замене салонника... Другу год назад забыли поменять топливный фильтр, благо он был сильно грязный и товарищ решил проверить, поменяли или нет... В итоге ему принесли извинения и дали карту на 2000 р на обслуживание.

Люди, если вы подсажены на гарантийное, то мой вам совет - стойте над душой у ремонтников компании Автомир. Руко*опов там очень много.

Оставить комментарий к отзыву