Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2018 Условия выдачи и список авто...
Воронеж Автосалоны Воронежа Отзывы Горе-мастера | Отзыв о автосалоне ВИТЕСС-АВТО

Отзыв о автосалоне ВИТЕСС-АВТО: Горе-мастера

Автосалон ВИТЕСС-АВТО Воронеж

Адрес: ул.Остужева, 52б
Телефон: (473) 233-0-233

Дата отзыва: 2015-05-11
1
Роман
Заголовок:
У меня Пежо 307 2006г.в. Высветился чек geer box faulty, решил поехать в Витесс-авто устранить проблему с АКПП. До поездки к этим коновалам коробка иногда пиналась, но в целом ехала хорошо. Черт дернул записаться к ним на 15.00 в пятницу 8 мая. Приехав в назначенное время, подошел к приемщику, озвучил проблему, что хочу устранить чек и толчки коробки убрать. Приемщик сказал, что надо сделать диагностику, стоить это будет 2000р. На мой вопрос, почему так дорого, ответил - 1000р чтоб прочитать инфу, а 1000 чтоб мне озвучить выводы. Мне бы уже после этого надо было свалить по быстрому, но какая-то сила удержала. Спросил, сколько времени будут читать. Сказал, час, может два. Через 20 минут читки он подошел с умным видом и сказал, что все дело в электромагнитных клапанах и их надо менять. Тогда машина будет просто парить над дорогой. Ну ОК меняйте. Снова спрашиваю, сколько по времени займет, все-таки 8 мая, завтра праздник. Ответ прозвучал обнадеживающий – 2, максимум 3 часа, успеем.

Я уехал на такси по своим делам, договорились, что как закончат, то позвонят. В течение 3 часов никто от них не звонил. Приезжаю, спрашиваю, говорят – не готово. Сел на диван, смотрю в телик, подключенный к камерам в боксе, что там делают с моим авто. В 7 30 подошел приемщик, попросил подождать 20 минут, потом еще 30 и т.д. и т.п. Наконец в 8.40 предложил оплатить 17 600 р. в кассу, так как кассир сваливает в 9 00. Машину получил в 21.40, завел - чек как висел, так и поныне там гирбокс тоже никуда не исчез. Спрашиваю, что происходит? Выпучив глаза, приемщик сказал, что на этот провокационный вопрос ответа он не знает и никто не знает и убежал. Переключив рычаг коробки в положение драйв, отпустив педаль тормоза, машина вперед не двигалась, а должна была бы. Нажал на газ с целью, поехать, услышал дикий рев мотора и стремительно возрастающие обороты, но на движение вперед это никак не отразилось. Повторив все с начала наконец-то поехал.

По дороге домой прочувствовал всю послеремонтную прелесть, коробка пиналась, брыкалась, ехала рывками и не желала чтобы давили на газ, иначе ей больно. Еще куда-то пропала АБС-ка навсегда. Проехав Чернавский мост, поднявшись в гору, остановился на красном свете, на зеленый отпустил тормоз и покатился вниз, еще один сюрприз. Нажав левой ногой на тормоз, правую поставил на газ и как на механике с перегазовкой совершил подвиг. Добравшись все-таки до дому, я понял что до ремонта у меня была идеальная коробка и я не догадывался о своем счастье.

Уважаемые владельцы "французов", прежде чем поехать к этим криворуким недоумкам из Витесс-авто, подумайте о последствиях. Это просто опасно для вашей нервной системы и автомобиля, который пострадает от их диверсии. Приемщик - лживый гад, нельзя верить ни единому его слову. Происходит все от того, что грамотных ребят уволили, им нужно платить в соответствии с их профессионализмом, а пользуясь нестабильной обстановкой, набрали с улицы кого попало. С уважением к тем, кто дочитал до конца, мой крик души к испоганенному моему авто.
Отзыв полезен? Да 17 / Нет 4
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
ВТБ снижает ставки на Subaru
20.07.2018 г.
Программа Subaru Drive в банке ВТБ стала доступнее для автолюбителей: размер ставки снизился на 2 процентных пункта в среднем. Отличная новость для россиян, готовящихся совершить приобретение Subaru в ближайшее время.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Локо-Банк

3 место
Зенит

4 место
ВТБ 24

Реклама
Советы покупателям
Нулевой автокредит
Нулевой автокредит По факту, беспроцентный автокредит подразумевает то, что реальные проценты просто будут завуалированы
Как не ошибиться, страхуя автомобиль?
Как не ошибиться, страхуя автомобиль? В условиях договора достаточно сказать лишь «угон» и выпустить из своего внимания такое понятие как «кража» и вы уже подвергаете себя риску отказа выплаты денег.
Автокредит с обратным выкупом (buy-back)
Автокредит с обратным выкупом (buy-back) В условиях жесткой конкуренции банки все больше изощряются и завлекают клиента огромным количеством кредитных продуктов. К таковым относится и схема обратного выкупа автомобиля (автокредит buy back).


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12712