Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
Воронеж Автосалоны Воронежа Отзывы Отзыв о автосалоне Ринг Авто:

Отзыв о автосалоне Ринг Авто:

Автосалон Ринг Авто Воронеж

Адрес: ул. Изыскателей, д.39, корп. 2
Телефон: (4732) 61-7777 (многоканальный)

Дата отзыва: 2012-03-04
Дата посещения: 2012-03-04
1
Геннадий
Заголовок:
Всех хочу предостеречь. Никогда не заказывайте в этом автосалоне Solaris! Заказ сделал в октябре месяце 2011г., обещали машину через 4-6 месяцев. Начал периодически им позванивать, мой менеджер (Роман) говорит, что сейчас у нас поступает по одной машине в месяц, начал предлагать Solaris другого цвета и другой комплектации, я стал сильно возмущаться, на что он ответил, свою машину вы вообще получите через год в лучшем случае и читайте внимательно договор. Действительно в договоре было указано срок поставки - 1 год, но по инициативе продавца этот срок может быть увеличен еще на 12 месяцев. Это получается, что я свою машину могу увидеть через 2 года после заключения предварительного договора? А за все это время они будут пользоваться моими деньгами (100 тыс. руб.), тем более в договоре ничего не указано про штрафные санкции, в случае если они поставили авто не в срок. Такого хамства от Романа я никогда не слышал.

Эта шарашкина кантора, которая вымогает деньги от покупателей (при заключении договора), а потом всяческими способами толкают покупателя на расторжение договора, тем более что по договору покупатель платит неустойку в размере 5%, т.е. 5 тыс. руб. Получается, они пользуются 6 месяцев чужими деньгами, а потом им еще и 5 тысяч плати. Если в договоре не указан VIN, то машину вы не скоро получите. Ни один мой знакомый еще не получил авто в этом салоне, только все позабирали деньги! Решил и я забрать деньги и сделать заказ в Москве. Срок поставки от 3 до 14 дней. А С ЭТОЙ ШАРАГОЙ ЛУЧШЕ НИКОМУ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ! РИНГ-АВТО - ЭТО БАНДА МОШЕННИКОВ!
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 1

Комментарии: 4

Дата комментария: 2012-04-20
Екатерина
Геннадий прав, все так и есть. И пусть сотрудники салона не пишут всякие хорошие отзывы. Ринг авто - сборище мошенников, лжецов, прохиндеев. Говорят одно, а делают другое. Думают только о том, как лучше вас обобрать. Не покупайте, люди. Внимательно читайте договор и не верьте словам. Верьте только бумаге, ведь вы подпись там свою ставите. Слова, как у них оказывается, это ничто. Потом говорят, что это просто мы поняли не так, сволочи. А вышеназванный Роман - это первый мошенник и есть.

Как вам не стыдно, так издеваться над людьми? Подумайте, ведь с вами могут тоже поступить так же. Всего в жизни не предусмотришь и соломки не везде подстелешь. Люди, будьте осторожны. Проверили на себе, результат плачевный. Потрачено столько сил и пролито много слез.
Дата комментария: 2012-04-16
Павел
"Решил и я забрать деньги и сделать заказ в Москве. Срок поставки от 3 до 14 дней." Солярис за 3-14 дней? Или что-то поменялось, или автор не знает о чем пишет.
Дата комментария: 2012-04-07
Владимир
Может они туда одновременно деньги принесли! А так можно пожаловаться в головную компанию, мне после ТО оттуда звонила тетенька и задавала всяческие вопросы про техобслуживание.
Дата комментария: 2012-03-12
Ольга
Ни один мой знакомый еще не получил авто в этом салоне, только все позабирали деньги! Либо автор мазохист, либо глупый, либо просто пишет гадости. Зачем лезть в салон, коль все друзья"позабирали"?

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
«Связь-Банк» улучшает условия
26.05.2017 г.
Получение кредита по условиям программы льготного кредитования в «Связь-Банке» теперь возможно по сниженным ставкам. Данный участник банковского сектора сделал собственное предложение более выгодным для заемщиков.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Локо-Банк

3 место
Зенит


Советы покупателям
Как продать кредитный автомобиль ?
Как продать кредитный автомобиль ? К сожалению, нередко покупатель авто в кредит в определенный момент начинает осознавать, что больше не в силах «тянуть» выплату кредита банку. Поэтому сейчас так актуален вопрос «Как продать кредитный автомобиль?»
Нулевой автокредит
Нулевой автокредит По факту, беспроцентный автокредит подразумевает то, что реальные проценты просто будут завуалированы
Переуступка автокредита: подводные камни
Переуступка автокредита: подводные камни Банк требует своевременного погашения по кредиту, а платить-то нечем? Ждать начисления штрафных санкций – не выход. Одним из способов решить такого рода проблему является переуступка кредита на авто другому лицу.

Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11596