Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
Воронеж Автосалоны Воронежа Отзывы Отзыв о автосалоне Ринг Авто:

Отзыв о автосалоне Ринг Авто:

Автосалон Ринг Авто Воронеж

Адрес: ул. Изыскателей, д.39, корп. 2
Телефон: (4732) 61-7777 (многоканальный)

Дата отзыва: 2012-03-04
Дата посещения: 2012-03-04
1
Геннадий
Заголовок:
Всех хочу предостеречь. Никогда не заказывайте в этом автосалоне Solaris! Заказ сделал в октябре месяце 2011г., обещали машину через 4-6 месяцев. Начал периодически им позванивать, мой менеджер (Роман) говорит, что сейчас у нас поступает по одной машине в месяц, начал предлагать Solaris другого цвета и другой комплектации, я стал сильно возмущаться, на что он ответил, свою машину вы вообще получите через год в лучшем случае и читайте внимательно договор. Действительно в договоре было указано срок поставки - 1 год, но по инициативе продавца этот срок может быть увеличен еще на 12 месяцев. Это получается, что я свою машину могу увидеть через 2 года после заключения предварительного договора? А за все это время они будут пользоваться моими деньгами (100 тыс. руб.), тем более в договоре ничего не указано про штрафные санкции, в случае если они поставили авто не в срок. Такого хамства от Романа я никогда не слышал.

Эта шарашкина кантора, которая вымогает деньги от покупателей (при заключении договора), а потом всяческими способами толкают покупателя на расторжение договора, тем более что по договору покупатель платит неустойку в размере 5%, т.е. 5 тыс. руб. Получается, они пользуются 6 месяцев чужими деньгами, а потом им еще и 5 тысяч плати. Если в договоре не указан VIN, то машину вы не скоро получите. Ни один мой знакомый еще не получил авто в этом салоне, только все позабирали деньги! Решил и я забрать деньги и сделать заказ в Москве. Срок поставки от 3 до 14 дней. А С ЭТОЙ ШАРАГОЙ ЛУЧШЕ НИКОМУ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ! РИНГ-АВТО - ЭТО БАНДА МОШЕННИКОВ!
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 1

Комментарии: 4

Дата комментария: 2012-04-20
Екатерина
Геннадий прав, все так и есть. И пусть сотрудники салона не пишут всякие хорошие отзывы. Ринг авто - сборище мошенников, лжецов, прохиндеев. Говорят одно, а делают другое. Думают только о том, как лучше вас обобрать. Не покупайте, люди. Внимательно читайте договор и не верьте словам. Верьте только бумаге, ведь вы подпись там свою ставите. Слова, как у них оказывается, это ничто. Потом говорят, что это просто мы поняли не так, сволочи. А вышеназванный Роман - это первый мошенник и есть.

Как вам не стыдно, так издеваться над людьми? Подумайте, ведь с вами могут тоже поступить так же. Всего в жизни не предусмотришь и соломки не везде подстелешь. Люди, будьте осторожны. Проверили на себе, результат плачевный. Потрачено столько сил и пролито много слез.
Дата комментария: 2012-04-16
Павел
"Решил и я забрать деньги и сделать заказ в Москве. Срок поставки от 3 до 14 дней." Солярис за 3-14 дней? Или что-то поменялось, или автор не знает о чем пишет.
Дата комментария: 2012-04-07
Владимир
Может они туда одновременно деньги принесли! А так можно пожаловаться в головную компанию, мне после ТО оттуда звонила тетенька и задавала всяческие вопросы про техобслуживание.
Дата комментария: 2012-03-12
Ольга
Ни один мой знакомый еще не получил авто в этом салоне, только все позабирали деньги! Либо автор мазохист, либо глупый, либо просто пишет гадости. Зачем лезть в салон, коль все друзья"позабирали"?

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
Льготное автокредитование сохранится до конца года
24.03.2017 г.
Стало известно, сколько еще продолжит свое действие программа льготного автокредитования в России. Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров уверил в том, что подобный механизм поддержки сохранится до 31 декабря текущего года.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Локо-Банк

3 место
Зенит


Советы покупателям
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.
Получить автокредит без прописки: реальность или миф?
Получить автокредит без прописки: реальность или миф? Как правило, банки не выдают автокредиты гражданам с временной регистрацией и это является немалой проблемой для иногородних. Часто бывают ситуации, что заёмщики и в родном городе получить кредит не могут, ведь не живут в нем постоянно.
Льготное автокредитование 2017: условия и список автомобилей
Льготное автокредитование 2017: условия и список автомобилей Госпрограмма льготного автокредитования в 2017 году продолжила свою работу. Она нацелена расширить возможности покупателей в приобретении автомобиля и поддержать падающий автомобильный рынок в кризис. Какие автомобили подпадают под программу? Сложно ли получить льготный автокредит?

Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11373