Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
Воронеж Автосалоны Воронежа Отзывы Тихий ужас | Отзыв о автосалоне

Отзыв о автосалоне Фольксваген Центр Гаус: Тихий ужас

Автосалон Фольксваген Центр Гаус Воронеж

Адрес: ул. Ленина, 96
Телефон: (4732) 72-77-77 - салон, (4732) 61-94-94 - сервис

Дата отзыва: 2015-04-06
Дата посещения: 2015-04-05
1
Александр
Заголовок:
Доброго всем времени суток. Сегодня столкнулся с потрясающим непрофессионализмом сотрудника сервисного центра "Гаус", официального дилера VW в Воронеже. В заранее оговоренное время моя жена предоставила Тигуан на первое (1 год, пробег меньше 10 т.км.) ТО. Подчеркну, ПЕРВОЕ ТО. Не больше и не меньше. Был открыт наряд-заказ, где и было это отражено. Расходники в багажнике (масла, фильтры, свечи, тормозные колодки, масляные пробки с прокладками; по пути в магазине пока зелёный североамериканский на историческом минимуме приобрел запас до 4-го ТО включительно).

Владея Туарегом шестой год, я четко уяснил, что ОД VW (любой) меньше всего заинтересован в том, чтобы мой автомобиль по истечении срока гарантии продолжал эксплуатироваться. В идеале он должен развалиться на молекулы. Оттуда и берутся "рекомендации" не проводить т.н. "нулевое" ТО и не менять масло в коробасе (на весь срок службы). Aisin, Toyota, многие другие производители, кстати, такое мнение не разделяют. Поэтому, на Тигуане жены провел инспекцию по завершении обкатки на 5-ти тысячах.

Отвлекся. При получении авто супруга расписалась в заказ-наряде, расплатилась и приехала домой. Выходной как-никак. Тут и обнаружилось, что ей зачем-то заменили воздушный фильтр двигателя. Хрен с этим лишним 0,1 нормо-часом, кому он (фильтр) помешал лёжа в багажнике? Звоню, интересуюсь. Да, он меняется на втором ТО (30 000 км.). Да, показаний для его замены не было (ещё бы, и пяти тысяч не прошел по городу). Да, в наряд-заказе клиент не проявил желания его сменить.
Жена возвращается в "Гаус", дальше все как в плохом водевиле. Максим утверждает, что ему "лично передали фильтр для замены". В руки передали? Нет. Юморист, а как же свечи и колодки, левая противотуманка, которые тоже лежали в багажнике, что их было не поменять до кучи? В ответ предпринята попытка прямо на улице (!) осуществить операцию по обратной ротации фильтра.
Пресекли. Интересно, Максим неиспользованные презервативы также назад скатывает и в пакетик до следующего раза?

Короче, хором послали нас (меня по телефону, супругу лично) до понедельника (типа, старшаки отдыхают, а эти не уполномочены). Я предлагал забрать установленный фильтр, мне выдать в упаковке. Каким он был до визита на сервис. Крики, неконструктив. Верите, я не испытываю злости к сотрудникам официального дилера VW в Воронеже "Гаус". Предлагаю их пожалеть. В сущности, это глубоко несчастные люди, ведь они не любят свою работу, возможно, многим она глубоко противна и делают её с отвращением. Согласитесь, ужасно заниматься нелюбимым делом. Знаете какие аргументы приводили они? То, что предварительно озвученная накануне сумма за ТО не была превышена, "вы же согласились с такой ценой?". Т.е. перечень работ просто подогнали под стоимость, которая меня не испугала. Заказ-наряд №00004141 от 05.04.15 г.
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 5

Комментарии: 5

Дата комментария: 2018-01-14
Екатерина
Приобретаем в автосалоне Гаус уже не первый автомобиль, все устраивает! Компетентные менеджеры, приятная обстановка в салоне, хорошее обслуживание. Всем рекомендуем!
Дата комментария: 2017-12-24
Карина
Заказали авто в Гаусе, как и написано в первом отзыве, ждать ПТС можно бесконечно, машина уже 2,5 месяца стоит на парковке центра. Написали претензию, делая копию девочка администратор, открыла папку где очевидно таких как мы человек 150. Так что добро пожаловать в "МММ".
Дата комментария: 2017-12-15
Ирина
В Гаусе нужно брать авто только с ПТС. Взяли без ПТС. Ждем 21 день. На звонки не отвечают ни менеджер, ни руководитель. Секретарь с ними не соединяет. Говорит что на совещание постоянно. Если хотите виртуальный авто, то добро пожаловать в Гаус.
Дата комментария: 2016-02-11
Виталий
Фольксваген Джетта 2014 г выпуска. Стучат задние стойки. Менеджер мне всю дорогу доказывал, что в машине за миллион рублей стойки короткоходные и просто обязаны бухать на швах. Проблема официально признана концерном. Причина - доработка подвески для наших реалий. Случай гарантийный. Что мне сказали в Гаус. Мы конечно попросим мастера проверить задние амортизаторы на подъемнике, но не обольщайтесь, стук хороший. Если случай не гарантийный, вы оплатите диагностику. На мои аргументы, задняя подвеска молчала до 25000 пробега, просто ухмылки. Я забрал документы и поехал к конкурентам - Автомир. Итог - случай гарантийный. Замена. Мне говорила одна знакомая, что Гаус - это развод клиентов. Я думал, что девочка просто так попала. Было плохое настроение или еще что-то. Увы. У Гауса все хорошо и гарантийное обслуживание мне напомнило сервис АвтоВАЗа. Но там хотя бы цена машины в два раза меньше и ожидания соответствующие.
Дата комментария: 2015-04-14
Валерия
Как же так можно работать? Тоже хотела ехать к ним на ТО, а теперь задумалась.

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок


Новости
«БМВ Банк» изменил условия
16.01.2018 г.
Теперь кредиты на покупку техники от немецкого концерна BMW в кэптивном банке производителя в России выдаются на измененных условиях. Произошла корректировка ряда показателей, что позволило повысить выгоду конечного потребителя.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Локо-Банк

3 место
Зенит

4 место
ВТБ 24


Советы покупателям
Гарантия на автомобиль - миф или реальность?
Гарантия на автомобиль - миф или реальность? Вы принимаете решение приобрести машину, покупаете ее и заключаете с автосалоном договор о гарантии на данный авто. После этого наружу выплывают условия этой самой гарантии...
Как продать кредитный автомобиль ?
Как продать кредитный автомобиль ? К сожалению, нередко покупатель авто в кредит в определенный момент начинает осознавать, что больше не в силах «тянуть» выплату кредита банку. Поэтому сейчас так актуален вопрос «Как продать кредитный автомобиль?»
Автокредит с обратным выкупом (buy-back)
Автокредит с обратным выкупом (buy-back) В условиях жесткой конкуренции банки все больше изощряются и завлекают клиента огромным количеством кредитных продуктов. К таковым относится и схема обратного выкупа автомобиля (автокредит buy back).

Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12293