Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
Воронеж Автосалоны Воронежа Отзывы Нет порядочных | Отзыв о автосалоне СКС

Отзыв о автосалоне СКС: Нет порядочных

Автосалон СКС Воронеж

Адрес: ул.Независимости, 84а
Телефон: (4732) 64-34-64 - салон, (4732) 64-34-34 - СТО

Дата отзыва: 2015-03-26
Дата посещения: 2015-03-26
1
Сергей
Заголовок:
В автосервисе подменяют детали машин хорошие на плохие. У меня подменили задний фонарь. Поставили с авто, побывавшего в аварии, так как чётко видно сонаправленные царапины на кромке фонаря и огромное количество микротрещин внутри стекла, так как это бывает при сильной деформации. Увидел это только по приезде домой. Ну а на следующий день сотрудники сервиса хором заявили, что это ты мог сделать сам (заменить). Посему, будьте бдительны! При сдаче машины в ремонт сами фотографируйте всё что возможно. А по приёмке тщательно проверяйте. А лучше никогда не попадайте в такие ситуации. Я же больше не ездок по сервисам. Найду лучше дядю Васю в гараже. Так, думаю, будет надёжней.

P.S: Сразу после ремонта, там же на сервисе, проверил уровень масла. Оказалось на минимуме. Странно. Новый автомобиль. До этого периодически проверял – всегда было в норме. Так, что фонарь может только часть глумления над клиентом и его машиной? Нет, только к дяде Васе. Хотя и такого придётся поискать. Мельчают людишки, нет порядочных, к сожалению.
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 4
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Локо-Банк

3 место
Зенит

4 место
ВТБ 24

Советы покупателям
Как не ошибиться, страхуя автомобиль?
Как не ошибиться, страхуя автомобиль? В условиях договора достаточно сказать лишь «угон» и выпустить из своего внимания такое понятие как «кража» и вы уже подвергаете себя риску отказа выплаты денег.
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.
Как уменьшить процент по автокредиту?
Как уменьшить процент по автокредиту? Сейчас многие банковские организации во всеуслышание заявляют о своей готовности уменьшить кредитную ставку для так называемых "проблемных" заемщиков. Насколько же действительно реально получить кредитный "дисконт" и что для этого потребуется?


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 13227