Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
Воронеж Автосалоны Воронежа Отзывы Отзыв о автосалоне Модус: Разводилы

Отзыв о автосалоне Модус: Разводилы

Автосалон Модус Воронеж

Адрес: 3 км автодороги Воронеж-Москва
Телефон: (473) 233-27-27 - Джили; (473) 2-333-004 - Ниссан; (473) 2-333-001 - Инфинити; (473) 2-333-005 - Хундай; (473) 2-333-007 - БМВ; (473) 233-27-27 - Хаима, Донгфенг

Дата отзыва: 2015-03-06
1
Кирилл
Заголовок:
Если берете авто в кредит - внимательно читайте договор. Его специально печатают 5-м шрифтом и освещение приглушают, чтоб вам и мысли не пришло его почитать. В договор без предупреждения вписывают страховку от несчастных случаев стоимостью в 20 тыс. р., а также с улыбкой "дарят" вам карту "Помощь на дороге" (это подарок, говорят), стоимость которой тоже добавляют в кредит. Если менеджер предлагает за наличку вам коврики - он их тоже оформил как подарок. В общем, если вам предлагают подарки - смотрите внимательно договора, где-то вам придется за них платить. В клиентской же службе говорят, что вы типа сам лох - надо читать внимательней, т.е. развод клиентов поощряется начальством. Желаю удачи в покупке авто - возможно, вам повезет, и вас не обманут.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
Льготное автокредитование сохранится до конца года
24.03.2017 г.
Стало известно, сколько еще продолжит свое действие программа льготного автокредитования в России. Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров уверил в том, что подобный механизм поддержки сохранится до 31 декабря текущего года.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Локо-Банк

3 место
Зенит


Советы покупателям
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона.
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.
Переуступка автокредита: подводные камни
Переуступка автокредита: подводные камни Банк требует своевременного погашения по кредиту, а платить-то нечем? Ждать начисления штрафных санкций – не выход. Одним из способов решить такого рода проблему является переуступка кредита на авто другому лицу.

Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11373