Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Автокредит buy-back Автокредит с обратным выкупом набирает популярность...
Воронеж Автосалоны Воронежа Отзывы Отзыв о автосалоне МОТОР ЛЕНД: Чудовищно

Отзыв о автосалоне МОТОР ЛЕНД: Чудовищно

Автосалон МОТОР ЛЕНД Воронеж

Адрес: ул. Изыскателей, д. 23
Телефон: (473) 23-303-23 - Вольво, (473) 23-333-23 - Киа, (473) 23-23-023 - Ниссан

Дата отзыва: 2014-11-24
1
Павел
Заголовок:
Купил в МОТОРЛЕНД КИА (ООО Сократ) машину только потому, что очень хотел. Менеджеры сделали все возможное, чтобы я купил машину другой марки в другом салоне. Но мое упорство и желание купить именно КИА взяли верх, купил машину не благодаря дилеру, а вопреки. Лишь один маленький штришок к стилю работы Моторленд (Сократ): менеджеры три раза назначали время для внесения в кассу салона 320 000 руб. и подписания договора, и три раза что-то из их бумаг было не готово, причем это выяснялось только в момент моего визита к ним с деньгами в кармане. Когда наконец-то решили отдать машину, то к моему приезду потеряли все копии моих документов и сам договор.
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 1
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
«БМВ Банк» обновил условия
24.01.2017 г.
«БМВ Банк» продолжает выдавать денежные средства на покупку мотоциклов и автомобилей на выгодных условиях. Кэптивный банк баварского производителя, являющийся частью концерна BMW Group, продлевает действие ряда программ, которые отличаются выгодными ставками.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Локо-Банк

3 место
Зенит


Советы покупателям
Автокредит без первоначального взноса – как получить?
Автокредит без первоначального взноса – как получить? Сейчас это вполне реально, даже если Вы пока не располагаете крупной суммой на покупку авто.
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.
Автокредит с обратным выкупом (buy-back)
Автокредит с обратным выкупом (buy-back) В условиях жесткой конкуренции банки все больше изощряются и завлекают клиента огромным количеством кредитных продуктов. К таковым относится и схема обратного выкупа автомобиля (автокредит buy back).

Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11113