Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2018 Условия выдачи и список авто...
Воронеж Автосалоны Воронежа Отзывы Люди устали работать | Отзыв о автосалоне Дайнава - Центр

Отзыв о автосалоне Дайнава - Центр: Люди устали работать

Автосалон Дайнава - Центр Воронеж

Адрес: Дмитрова 134 б
Телефон: (473) 260-23-43, 221-98-91 - ВАЗ; (473) 260-22-45 - УАЗ

Дата отзыва: 2014-11-12
Дата посещения: 2014-10-18
1
Наталья
Приехали выбирать новый автомобиль. Нас никто не встретил. Нашли только девушку за компьютером, которая посоветовала нам обратиться к продавцам со словами: "но если знаете примерную стоимость автомобиля, можете пойди и сразу посчитать кредит". Хотя нас больше интересовала программа утилизации, но т.к. не было никого из продавцов, пошли поинтересоваться по кредиту. Кредитные эксперты находятся в другом здании - нас там отправили назад, т.к. мы должны знать конкретный авто... Вернулись в салон, нас там уже ждал продавец и первым делом сказал, что программа утилизации у них закончилась, молча развернулся и ушел, не выяснив вообще, что нам нужно. От нас так аккуратненько избавились. Сейчас на новом авто объезжаем этот салон стороной!
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 5
Реклама

Комментарии: 1

Дата комментария: 2014-11-18
Вадим
Уважаемая Наталья!

Прежде всего, хочется поблагодарить Вас за то, что нашли время и так подробно описали ту ситуацию, с которой Вам пришлось столкнуться, при общении с нашим автосалоном. Полностью согласен с Вами в том, что подобное поведение персонала неприемлемо, и со своей стороны, мы приложим все усилия к тому, чтобы подобного больше не повторилось. Ваше обращение показывает, что нам еще очень много нужно сделать для того, чтобы обслуживание в нашем автосалоне было действительно на достойном уровне. От себя лично, хочу извиниться за доставленные неудобства и еще раз поблагодарить Вас за конструктивный отзыв. Надеюсь, что в дальнейшем Вам не придется сталкиваться с такими трудностями, а опыт обслуживания в Автосалоне Дайнава-Центр будет исключительно положительным

С уважением,
Вадим Кистенев

Отдел по работе с клиентами
Автосалон Дайнава-Центр.

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Условия от банка «Зенит» скорректированы
25.05.2018 г.
Процесс оптимизации условий выдачи денежных средств на покупку автомобилей в кредит продолжается: на этот раз об изменениях объявил банк «Зенит», входящий в ТОП-40 по величине нетто-активов среди всех финансовых организаций России.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Локо-Банк

3 место
Зенит

4 место
ВТБ 24

Реклама
Советы покупателям
Что такое Trade-in на кредитный авто?
Что такое Trade-in на кредитный авто? Что же представляет собой trade-in на кредитные автомобили? Данная услуга является сравнительно новой и дает клиенту возможность обменять свой автомобиль, который был приобретен в кредит, на новое авто.
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.
Льготное автокредитование 2018: условия и список автомобилей
Льготное автокредитование 2018: условия и список автомобилей Госпрограмма льготного автокредитования в 2018 году продолжила свою работу. Она нацелена расширить возможности покупателей в приобретении автомобиля и поддержать падающий автомобильный рынок в кризис. Какие автомобили подпадают под программу? Сложно ли получить льготный автокредит?


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12590