Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Автокредит buy-back Автокредит с обратным выкупом набирает популярность...
Воронеж Автосалоны Воронежа Отзывы Отзыв о автосалоне Модус: Будьте бдительны

Отзыв о автосалоне Модус: Будьте бдительны

Автосалон Модус Воронеж

Адрес: 3 км автодороги Воронеж-Москва
Телефон: (473) 233-27-27 - Джили; (473) 2-333-004 - Ниссан; (473) 2-333-001 - Инфинити; (473) 2-333-005 - Хундай; (473) 2-333-007 - БМВ; (473) 233-27-27 - Хаима

Дата отзыва: 2014-10-05
1
Антон
Добрый день!

Хочу предостеречь потенциальных клиентов Модуса об ужаснейшем отношении данной компании к клиентам и низкой компетенции персонала!

Покупал Санта Фе. Отдали машину в защитном составе, сославшись, что через 5 моек сам пройдет. В результате не прошло и через 10 моек. Пришлось полировать за свои - а это 10 тысяч рублей.

Далее еще лучше. Ремонтировал царапину на двери, пропал компас. Директор лично сказал, что мне пришлют скидку лояльности на следующее ТО. Просто соврал. Ничего не пришло.

Вот так. К сожалению, машина пока на гарантии и нужно ее обслуживать у них. Вот так. Будьте осторожны! И удачи на дорогах!
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
Банк «Ассоциация» снизил ставки
20.01.2017 г.
Ставки по автомобильным займам в банке «Ассоциация» стали более выгодными для заемщиков: финансовая организация пересмотрела условия выдачи денежных средств, обратив внимание на ряд важнейших параметров.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Локо-Банк

3 место
Зенит


Советы покупателям
Что такое Trade-in на кредитный авто?
Что такое Trade-in на кредитный авто? Что же представляет собой trade-in на кредитные автомобили? Данная услуга является сравнительно новой и дает клиенту возможность обменять свой автомобиль, который был приобретен в кредит, на новое авто.
Льготное автокредитование 2016: условия и список автомобилей
Льготное автокредитование 2016: условия и список автомобилей Госпрограмма льготного автокредитования в 2016 году продолжила свою работу. Она нацелена расширить возможности покупателей в приобретении автомобиля и поддержать падающий автомобильный рынок в кризис. Какие автомобили подпадают под программу? Сложно ли получить льготный автокредит?
Сервисное обслуживание: как не попасть на деньги
Сервисное обслуживание: как не попасть на деньги Чтобы не попасть на деньги, необходимо знать несколько правил качественного сервисного обслуживания, и если ваш автосалон не соответствует им, стоит задуматься: а не «разводят» ли вас?

Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11109