Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
Воронеж Автосалоны Воронежа Отзывы Грабли | Отзыв о автосалоне

Отзыв о автосалоне СКС: Грабли

Автосалон СКС Воронеж

Адрес: ул.Независимости, 84а
Телефон: (4732) 64-34-64 - салон, (4732) 64-34-34 - СТО

Дата отзыва: 2014-09-25
Дата посещения: 2014-09-22
3
Александр
Заголовок:
Гранта люкс. 1,5 года, 35 тыс. км. Особых претензий к салону нет. В моем случае (6 посещений) может больше положительного, чем негатива. Покупал и обслуживался здесь. О первом гарантийном ремонте уже писал ранее. Декабрь-май проездил с включенной печкой и не отключающимся вентилятором на кондиционер. А недавно включил после обгона правый поворот, и он замер. Т.е. светит не моргая. Проехал 200 км (вы пробовали ездить без поворотников, да в конце сентября?) только за тем, что бы мне сказали, что блока нет, надо заказывать. Это ещё 3-4 месяца. Получается, что заплатив за люкс почти 400 тыс. за 3 года срока гарантии придется "ездить" на неисправной машине чуть ли не половину срока. И что дальше? Вообще и в частности? В данном случае у меня один вариант-до середины зимы махать из открытого окна руками. Ну это уже мои проблемы, за всё надо платить, и за люкс тоже. В целом неплохая, в особенности для деревни машина, а в салон приехал наступить на знакомые грабли.
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
«Русфинанс Банк» запустил новогоднее предложение
08.12.2017 г.
Новая программа от «Русфинанс Банка» ориентирована на автолюбителей, планирующих совершить покупку автомобиля марки Ravon до конца февраля текущего года. Предложение отличают достаточно выгодные финансовые условия.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Локо-Банк

3 место
Зенит

4 место
ВТБ 24


Советы покупателям
Тонкости и хитрости ОСАГО
Тонкости и хитрости ОСАГО Закон об обязательном страховании таит в себе немало проблем и противоречий. И знать их настоятельно рекомендуется каждому автолюбителю
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.
Программа утилизации старых автомобилей 2015
Программа утилизации старых автомобилей 2015 Программа утилизации старых автомобилей создавалась с целью поддержки автомобильного рынка России в период финансового кризиса, в 2015 году в связи с санкциями программу решили возобновить.

Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12189