Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Автокредит buy-back Автокредит с обратным выкупом набирает популярность...
Воронеж Автосалоны Воронежа Отзывы Отзыв о автосалоне СКС: Грабли

Отзыв о автосалоне СКС: Грабли

Автосалон СКС Воронеж

Адрес: ул.Независимости, 84а
Телефон: (4732) 64-34-64 - салон, (4732) 64-34-34 - СТО

Дата отзыва: 2014-09-25
Дата посещения: 2014-09-22
3
Александр
Заголовок:
Гранта люкс. 1,5 года, 35 тыс. км. Особых претензий к салону нет. В моем случае (6 посещений) может больше положительного, чем негатива. Покупал и обслуживался здесь. О первом гарантийном ремонте уже писал ранее. Декабрь-май проездил с включенной печкой и не отключающимся вентилятором на кондиционер. А недавно включил после обгона правый поворот, и он замер. Т.е. светит не моргая. Проехал 200 км (вы пробовали ездить без поворотников, да в конце сентября?) только за тем, что бы мне сказали, что блока нет, надо заказывать. Это ещё 3-4 месяца. Получается, что заплатив за люкс почти 400 тыс. за 3 года срока гарантии придется "ездить" на неисправной машине чуть ли не половину срока. И что дальше? Вообще и в частности? В данном случае у меня один вариант-до середины зимы махать из открытого окна руками. Ну это уже мои проблемы, за всё надо платить, и за люкс тоже. В целом неплохая, в особенности для деревни машина, а в салон приехал наступить на знакомые грабли.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
Банк «Ассоциация» снизил ставки
20.01.2017 г.
Ставки по автомобильным займам в банке «Ассоциация» стали более выгодными для заемщиков: финансовая организация пересмотрела условия выдачи денежных средств, обратив внимание на ряд важнейших параметров.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Локо-Банк

3 место
Зенит


Советы покупателям
Автокредит с обратным выкупом (buy-back)
Автокредит с обратным выкупом (buy-back) В условиях жесткой конкуренции банки все больше изощряются и завлекают клиента огромным количеством кредитных продуктов. К таковым относится и схема обратного выкупа автомобиля (автокредит buy back).
Как не ошибиться, страхуя автомобиль?
Как не ошибиться, страхуя автомобиль? В условиях договора достаточно сказать лишь «угон» и выпустить из своего внимания такое понятие как «кража» и вы уже подвергаете себя риску отказа выплаты денег.
КАСКО: изучаем детали
КАСКО: изучаем детали Какие же основные моменты страхования КАСКО? Условия страхования зависят от того, какой именно у вас автомобиль, здесь необходимо учитывать как марку авто, так и год его выпуска. Также обращается внимание на пробег машины за все время ее использования и другие параметры.

Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11109