Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Автокредит buy-back Автокредит с обратным выкупом набирает популярность...
Воронеж Автосалоны Воронежа Отзывы Отзыв о автосалоне Фольксваген Центр Гаус: Что будет дальше?

Отзыв о автосалоне Фольксваген Центр Гаус: Что будет дальше?

Автосалон Фольксваген Центр Гаус Воронеж

Адрес: ул. Ленина, 96
Телефон: (4732) 72-77-77 - салон, (4732) 61-94-94 - сервис

Дата отзыва: 2014-06-15
Дата посещения: 2014-06-14
1
Владимир
В 2011 году купили ДЖЕТТУ.Техосмотры проходили согласно графика. И вдруг поломка и не просто - накрылся двигатель. ОКАЗЫВАЕТСЯ - это болезнь данной марки. Как нам объяснили, движок не приспособлен к нашему топливу. Гарантии на Фольксвагены 2 года по этой причине. Гарантия у нас закончилась. Мы в шоке. Покупали машину на годы и разбирать движок, ремонтировать его, когда машине нет и 3 лет абсолютно вопиющий факт. Самое главное нас пытаются убедить, чтобы нам просто не повезло с машиной и предложили готовить денег много.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 9
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
Банк «Ассоциация» снизил ставки
20.01.2017 г.
Ставки по автомобильным займам в банке «Ассоциация» стали более выгодными для заемщиков: финансовая организация пересмотрела условия выдачи денежных средств, обратив внимание на ряд важнейших параметров.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Локо-Банк

3 место
Зенит


Советы покупателям
Получить автокредит без прописки: реальность или миф?
Получить автокредит без прописки: реальность или миф? Как правило, банки не выдают автокредиты гражданам с временной регистрацией и это является немалой проблемой для иногородних. Часто бывают ситуации, что заёмщики и в родном городе получить кредит не могут, ведь не живут в нем постоянно.
Что такое Trade-in на кредитный авто?
Что такое Trade-in на кредитный авто? Что же представляет собой trade-in на кредитные автомобили? Данная услуга является сравнительно новой и дает клиенту возможность обменять свой автомобиль, который был приобретен в кредит, на новое авто.
Программа утилизации старых автомобилей 2015
Программа утилизации старых автомобилей 2015 Программа утилизации старых автомобилей создавалась с целью поддержки автомобильного рынка России в период финансового кризиса, в 2015 году в связи с санкциями программу решили возобновить.

Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11101