Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Автокредит buy-back Автокредит с обратным выкупом набирает популярность...
Воронеж Автосалоны Воронежа Отзывы Отзыв о автосалоне Ринг Авто Север: 100 раз подумайте, прежде чем обратиться туда!

Отзыв о автосалоне Ринг Авто Север: 100 раз подумайте, прежде чем обратиться туда!

Автосалон Ринг Авто Север Воронеж

Адрес: 7 км автодороги Воронеж - Москва
Телефон: (473) 2-3333-03 - Сеат, (473) 233-27-77 - Датсун, (473) 233-33-88 - Шкода, (473) 233-27-79 - УАЗ, (473) 233-33-77 - Лифан, (473) 207-01-01 - Форд

Дата отзыва: 2014-06-08
Дата посещения: 2014-06-02
1
Олег
Добрый день, уважаемые читатели! История моих взаимоотношений с "официальным" (что ни в каких документах не подтверждается) дилером Seat с момента покупки нового автомобиля. Именуют они себя "Ринг-Авто", а на деле являются ООО "Автолюкс", что уже настораживает. Купил у них машину только из-за того, что больше нигде их не продают. Официального дилера в Воронеже нет. Обман начался с резиновых ковриков в машину "в подарок", при том, что цена автомобиля заранее завышена на цену этих ковриков, т.е., более 4 тысяч! (оригинал в интернете - 2791 руб.). К слову сказать, водительский коврик под педалью газа протерся уже при достижении пробега в 300 км. В сервисе испортили электронику (стало включаться непроизвольно то, что не должно включаться), нанесли ущерб интерьеру машины и лакокрасочному покрытию при бесплатной, как сыр в мышеловке, мойке перед ТО. Также предполагаю, что слили бензин, либо катались "с ветерком", либо просто газовали в пол на нейтралке, дабы перекрутить двигатель, и тем самым стимулировать повторное обращение в сервис и нажить нечестную прибыль! (показатель датчика уровня топлива упал на 2 деления, когда я забрал машину, а средний расход по борт. компьютеру составлял 27 л/100 км! При том, что при езде по городу он составляет 8 л).

Составляют договор на ТО таким образом, чтобы все претензии клиента были бесполезны, или несопоставимы с их прибылью (указывают оценочную стоимость нового автомобиля - 50000 руб.)
Сотрудники каждый день новые, неопытные и некомпетентные. Настоятельно рекомендую всем желающим приобрести Seat, НЕ обращаться в данный дилерский центр во избежание материальных потерь и непередаваемого ощущения, что Вас нае*али!
Отзыв полезен? Да 14 / Нет 4
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
Банк «Ассоциация» снизил ставки
20.01.2017 г.
Ставки по автомобильным займам в банке «Ассоциация» стали более выгодными для заемщиков: финансовая организация пересмотрела условия выдачи денежных средств, обратив внимание на ряд важнейших параметров.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Локо-Банк

3 место
Зенит


Советы покупателям
Автокредит с обратным выкупом (buy-back)
Автокредит с обратным выкупом (buy-back) В условиях жесткой конкуренции банки все больше изощряются и завлекают клиента огромным количеством кредитных продуктов. К таковым относится и схема обратного выкупа автомобиля (автокредит buy back).
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона.
Как уменьшить процент по автокредиту?
Как уменьшить процент по автокредиту? Сейчас многие банковские организации во всеуслышание заявляют о своей готовности уменьшить кредитную ставку для так называемых "проблемных" заемщиков. Насколько же действительно реально получить кредитный "дисконт" и что для этого потребуется?

Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11101