Каталог авто

Отзыв о автосалоне Ринг Авто Север: 100 раз подумайте, прежде чем обратиться туда!

Автосалон:Ринг Авто Север Воронеж

Адрес:7 км автодороги Воронеж - Москва

Телефон:(473) 2-3333-03 - Сеат, (473) 233-27-77 - Датсун, (473) 233-33-88 - Шкода, (473) 233-27-79 - УАЗ, (473) 233-33-77 - Лифан, (473) 207-01-01 - Форд


Олег
100 раз подумайте, прежде чем обратиться туда!

Добрый день, уважаемые читатели! История моих взаимоотношений с "официальным" (что ни в каких документах не подтверждается) дилером Seat с момента покупки нового автомобиля. Именуют они себя "Ринг-Авто", а на деле являются ООО "Автолюкс", что уже настораживает. Купил у них машину только из-за того, что больше нигде их не продают. Официального дилера в Воронеже нет. Обман начался с резиновых ковриков в машину "в подарок", при том, что цена автомобиля заранее завышена на цену этих ковриков, т.е., более 4 тысяч! (оригинал в интернете - 2791 руб.). К слову сказать, водительский коврик под педалью газа протерся уже при достижении пробега в 300 км. В сервисе испортили электронику (стало включаться непроизвольно то, что не должно включаться), нанесли ущерб интерьеру машины и лакокрасочному покрытию при бесплатной, как сыр в мышеловке, мойке перед ТО. Также предполагаю, что слили бензин, либо катались "с ветерком", либо просто газовали в пол на нейтралке, дабы перекрутить двигатель, и тем самым стимулировать повторное обращение в сервис и нажить нечестную прибыль! (показатель датчика уровня топлива упал на 2 деления, когда я забрал машину, а средний расход по борт. компьютеру составлял 27 л/100 км! При том, что при езде по городу он составляет 8 л).

Составляют договор на ТО таким образом, чтобы все претензии клиента были бесполезны, или несопоставимы с их прибылью (указывают оценочную стоимость нового автомобиля - 50000 руб.)
Сотрудники каждый день новые, неопытные и некомпетентные. Настоятельно рекомендую всем желающим приобрести Seat, НЕ обращаться в данный дилерский центр во избежание материальных потерь и непередаваемого ощущения, что Вас нае*али!

Комментарии: 2

Василий 11.05.05

Проработал в Ринг Север пару месяцев, оказалась секта, где бешеная текучка кадров и мизерные зарплаты. Где даже минимального оклада не предусмотрено, это притом, что, как они говорят, у них полностью официальное оформление по ТК РФ. ПРОДАЖИ в месяц не стабильные и далеко не всегда переваливают за 20 а/м на 4 менеджера, план у каждого от 9 а/м бывает больше. План в лучшем случае выполняют двое, и тогда выплачивается зарплата минус 18% (13% НДФЛ и 5% штрафы за не идеальное обслуживание клиента которому продал а/м). Необходимо вести здоровый образ жизни, если куришь, то должен бросить. В пятницу раньше было - домой уходили по заходу солнца, а в субботу всегда у них выходной. Сервис на низком уровне, при выдаче а/м менеджер должен проследить точно ли все допы установил сервис или не сделал чего лишнего. С них спроса нет.

Анатолий 12.03.03

Полностью согласен со всем изложенным в отзыве, оставленным Олегом. В салоне Шкода Ринг-север разводят клиентов по полной. При обслуживании к автомобилю относятся небрежно, царапая внутреннюю отделку салона. Толкового электрика в салоне нет. Изначально сигнализацию установили с проблемой, так что при открывании центральный замок непроизвольно начинал открывать-закрывать авто. Для решения проблемы пришлось посещать салон три раза, пока не попал на более-менее понимающего электрика. В другие салоны не обращался, поскольку машине полгода и она на гарантии. По той же причине не полез исправлять неисправность сам. Кроме того, в салоне поцарапали литые диски на колесах, которые были оставлены на хранение. Одним словом, в автосалоне настоящие профессионалы на вес золота. Прежде чем приобретать в нем автомобиль тщательно обдумайте.

Оставить комментарий к отзыву