Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
Воронеж Автосалоны Воронежа Отзывы 100 раз подумайте, прежде чем обратиться туда! | Отзыв о автосалоне Ринг Авто Север

Отзыв о автосалоне Ринг Авто Север: 100 раз подумайте, прежде чем обратиться туда!

Автосалон Ринг Авто Север Воронеж

Адрес: 7 км автодороги Воронеж - Москва
Телефон: (473) 2-3333-03 - Сеат, (473) 233-27-77 - Датсун, (473) 233-33-88 - Шкода, (473) 233-27-79 - УАЗ, Ссанг Енг; (473) 233-33-77 - Лифан, Грейт Вол; (473) 207-01-01 - Форд

Дата отзыва: 2014-06-08
Дата посещения: 2014-06-02
1
Олег
Добрый день, уважаемые читатели! История моих взаимоотношений с "официальным" (что ни в каких документах не подтверждается) дилером Seat с момента покупки нового автомобиля. Именуют они себя "Ринг-Авто", а на деле являются ООО "Автолюкс", что уже настораживает. Купил у них машину только из-за того, что больше нигде их не продают. Официального дилера в Воронеже нет. Обман начался с резиновых ковриков в машину "в подарок", при том, что цена автомобиля заранее завышена на цену этих ковриков, т.е., более 4 тысяч! (оригинал в интернете - 2791 руб.). К слову сказать, водительский коврик под педалью газа протерся уже при достижении пробега в 300 км. В сервисе испортили электронику (стало включаться непроизвольно то, что не должно включаться), нанесли ущерб интерьеру машины и лакокрасочному покрытию при бесплатной, как сыр в мышеловке, мойке перед ТО. Также предполагаю, что слили бензин, либо катались "с ветерком", либо просто газовали в пол на нейтралке, дабы перекрутить двигатель, и тем самым стимулировать повторное обращение в сервис и нажить нечестную прибыль! (показатель датчика уровня топлива упал на 2 деления, когда я забрал машину, а средний расход по борт. компьютеру составлял 27 л/100 км! При том, что при езде по городу он составляет 8 л).

Составляют договор на ТО таким образом, чтобы все претензии клиента были бесполезны, или несопоставимы с их прибылью (указывают оценочную стоимость нового автомобиля - 50000 руб.)
Сотрудники каждый день новые, неопытные и некомпетентные. Настоятельно рекомендую всем желающим приобрести Seat, НЕ обращаться в данный дилерский центр во избежание материальных потерь и непередаваемого ощущения, что Вас нае*али!
Отзыв полезен? Да 20 / Нет 7
Реклама

Комментарии: 4

Дата комментария: 2018-09-23
Екатерина
Возмущены до глубины души отношением сотрудников и качеством продаваемых авто. Приобрели в данном автосалоне автомобиль с пробегом, стоимость автомобиля 457000, при приобретении "милые и добродушные" менеджеры Михаил и Дмитрий сказали нам что авто не требует никаких вложений, кроме замены малых поперечных рычагов, замены задних колодок и соответственно жидкостей. автомобиль оформили, забрали из автосалона и начались сюрпризы. Оказывается автомобиль был прилично бит в переднюю левую сторону, на лонжероне ржавчина, это только полбеды, под замену задние амортизаторы, рулевые наконечники, на лицо течь сальника привода мкпп.

Обращение к милому юноше, который продавал нам авто и якобы предупреждал обо всех дефектах, уже не дает никаких результатов, он говорит о том, что это все по нашей вине, за 200 км то пробега. абсурдная ситуация. причем как оказалось когда машину сдавали в трейд ин сервис этого же ринг авто все косяки автомобиля отметил, но нам об этом естественно умолчали. и не так дорог то этот ремонт сколько обидно такое свинское отношение к покупателям и просто обман покупателей в чистом виде. Теперь видимо предстоит длительное судебное разбирательство с автосалоном. Подумайте сто раз прежде чем сюда обратиться.
Дата комментария: 2018-02-22
Евгений
Да, все выше изложенное - правда. Покупал у них Датсун. Год обслуживался. Все было более-менее терпимо. Хотя если, что-то менять по гарантии, то зачастую з/частей нет. Так 2 месяца ждал, когда придут рычаги передней подвески и модуль сигнализации.
А с февраля 2018 года совсем все плохо стало. Начальство всё сменилось, приемщики тоже. Такая же ситуация и с механиками. Машину принимают час. Загоняют и моют - 1,5 часа. Чтобы что сделали, нужно ходить и ругаться. Короче говоря салон – га*но! И машины такие же продают!
Дата комментария: 2017-05-11
Василий
Проработал в Ринг Север пару месяцев, оказалась секта, где бешеная текучка кадров и мизерные зарплаты. Где даже минимального оклада не предусмотрено, это притом, что, как они говорят, у них полностью официальное оформление по ТК РФ. ПРОДАЖИ в месяц не стабильные и далеко не всегда переваливают за 20 а/м на 4 менеджера, план у каждого от 9 а/м бывает больше. План в лучшем случае выполняют двое, и тогда выплачивается зарплата минус 18% (13% НДФЛ и 5% штрафы за не идеальное обслуживание клиента которому продал а/м). Необходимо вести здоровый образ жизни, если куришь, то должен бросить. В пятницу раньше было - домой уходили по заходу солнца, а в субботу всегда у них выходной. Сервис на низком уровне, при выдаче а/м менеджер должен проследить точно ли все допы установил сервис или не сделал чего лишнего. С них спроса нет.
Дата комментария: 2017-03-12
Анатолий
Полностью согласен со всем изложенным в отзыве, оставленным Олегом. В салоне Шкода Ринг-север разводят клиентов по полной. При обслуживании к автомобилю относятся небрежно, царапая внутреннюю отделку салона. Толкового электрика в салоне нет. Изначально сигнализацию установили с проблемой, так что при открывании центральный замок непроизвольно начинал открывать-закрывать авто. Для решения проблемы пришлось посещать салон три раза, пока не попал на более-менее понимающего электрика. В другие салоны не обращался, поскольку машине полгода и она на гарантии. По той же причине не полез исправлять неисправность сам. Кроме того, в салоне поцарапали литые диски на колесах, которые были оставлены на хранение. Одним словом, в автосалоне настоящие профессионалы на вес золота. Прежде чем приобретать в нем автомобиль тщательно обдумайте.

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Локо-Банк

3 место
Зенит

4 место
ВТБ 24

Советы покупателям
Виды мошенничества в автосалонах
Виды мошенничества в автосалонах Казалось бы, вы решили покупать новую машину в автосалоне и можно не волноваться о возможном мошенничестве.
Материнский капитал на покупку автомобиля
Материнский капитал на покупку автомобиля Вопрос, который волнует умы многих родителей: возможно ли истратить сумму материнского капитала на приобретение авто или на погашение автокредита? Ответ вы узнаете из этой статьи.
Как уменьшить процент по автокредиту?
Как уменьшить процент по автокредиту? Сейчас многие банковские организации во всеуслышание заявляют о своей готовности уменьшить кредитную ставку для так называемых "проблемных" заемщиков. Насколько же действительно реально получить кредитный "дисконт" и что для этого потребуется?


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 13044