Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2018 Условия выдачи и список авто...
Воронеж Автосалоны Воронежа Отзывы Не советую | Отзыв о автосалоне ААА Моторс

Отзыв о автосалоне ААА Моторс: Не советую

Автосалон ААА Моторс Воронеж

Адрес: ул. Остужева, 68
Телефон: (473) 247-59-00

Дата отзыва: 2014-05-03
Дата посещения: 2014-03-10
1
Борис
Заголовок:
В марте этого года покупал Кангу 2 в Воронеже на 5-м км автодороги Воронеж-Москва. В документах под словом продавец значится: г.Ростов-на-Дону, ул. Текучева, 159а. Короче, где хозяин, хрен разберешь. Но дело даже не в этом. Машину 2013 года покупал у продавца Ерофеева Александра и он уверенно сказал, что она выпущена в декабре, а еще там был небольшой дефект, который он обещал исправить. В результате: машина оказалась не декабрьская, а октябрьская, дефект полностью не устранился, продавец был на выходном и меня не предупредил. И нафига мне это все нужно за 750 тысяч, машина почти что полугодовалой давности, неизвестно где шлялась, подумал я.

А еще, парнишка, который мне ее "отпускал" в Кангу мягко говоря не силен, кое чего из описи мы просто не нашли, например, задних тонированных стекол, оборудованных стеклоподъемниками. А еще, почему то на Кангу нет тест-драйва и приходится покупать "кота в мешке". Но деньги были уже уплачены и взял со скрипом. Теперь выясняется, что моя машина (оформлена на мать Фетисову Н.В.,) одна из последних 2-го семейства и в конце того же 2013 года уже начали выпускать Кангу 3 и причем стоит она, эта новенькая Кангу, именно столько же, 750 тыс. Больше всего мне не хотелось бы покупать уже снятый с производства автомобиль. И продавцы должны об этом предупреждать. И последнее, иногда возникают вопросы по эксплуатации, в частности аудиосистемы, как включить систему с телефоном "свободные руки", у меня не получилось. Очень удивился, когда в том автосалоне, где я покупал авто, такого специалиста просто не нашлось, а в другом (г.Воронеж, ул. Остужева) мне предложили "помочь" за более чем тысячу рублей. Я купил у Вас машину и Вы обязаны мне отвечать на вопросы по эксплуатации. А так, Вы только белые и пушистые пока клиент не заплатил, а потом - хрен с ним?! Жаль...
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 0
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
Банк «Советский» снижает ставки
27.04.2018 г.
Кредиты на покупку автомобиля в банке «Советский» стали более доступными для россиян: данный участник финансовой отрасли страны объявил о снижении ставок по кредитным программам для новых машин и транспортных средств с пробегом.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Локо-Банк

3 место
Зенит

4 место
ВТБ 24

Советы покупателям
Сервисное обслуживание: как не попасть на деньги
Сервисное обслуживание: как не попасть на деньги Чтобы не попасть на деньги, необходимо знать несколько правил качественного сервисного обслуживания, и если ваш автосалон не соответствует им, стоит задуматься: а не «разводят» ли вас?
Виды мошенничества в автосалонах
Виды мошенничества в автосалонах Казалось бы, вы решили покупать новую машину в автосалоне и можно не волноваться о возможном мошенничестве.
Как продать кредитный автомобиль ?
Как продать кредитный автомобиль ? К сожалению, нередко покупатель авто в кредит в определенный момент начинает осознавать, что больше не в силах «тянуть» выплату кредита банку. Поэтому сейчас так актуален вопрос «Как продать кредитный автомобиль?»


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12558