Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
Воронеж Автосалоны Воронежа Отзывы Отзыв о автосалоне Автомир Прайм: Сплошные вопросы

Отзыв о автосалоне Автомир Прайм: Сплошные вопросы

Автосалон Автомир Прайм Воронеж

Адрес: ул. Космонавтов, д.6
Телефон: (473) 2-398-398

Дата отзыва: 2014-04-11
Дата посещения: 2014-04-10
1
Сергей Алексеевич
От общения с компанией "Автомир36" Воронеж осталось очень негативное впечатление. Вопрос: кто стоит во главе этой компании? Судя по поведению ее сотрудников: законы для них не писаны. На все вопросы по замечаниям к автомобилю Opel Mokka, ответ: "Куда вы смотрели, когда покупали автомобиль". Создается впечатление, что покупаешь автомобиль не у официального дилера, а у скупщиков краденого.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0

Комментарии: 1

Дата комментария: 2014-06-03
Павел
Позиция терпилы, честно, вряд ли Вы даже пытались разобраться... У Автомира есть немного плюсов (минусов однозначно больше), один из которых - горячая линия, позвонив на нее, Вы можете найти ответы на вопросы, которые поднимали...

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
656 600 рублей: средний размер автокредита в России
21.02.2017 г.
Национальное бюро кредитных историй проанализировало статистические данные сферы автомобильных займов: выяснилось, что в конце 2016 года средний размер кредита на покупку новой машины в России составил 656 600 рублей.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Локо-Банк

3 место
Зенит


Советы покупателям
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона.
Виды мошенничества в автосалонах
Виды мошенничества в автосалонах Казалось бы, вы решили покупать новую машину в автосалоне и можно не волноваться о возможном мошенничестве.
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.

Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11251