Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
Воронеж Автосалоны Воронежа Отзывы Отзыв о автосалоне Авто-Сити: Отвратительный салон

Отзыв о автосалоне Авто-Сити: Отвратительный салон

Автосалон Авто-Сити Воронеж

Адрес: проспект Патриотов, 47
Телефон: (473) 220-40-47 - Фиат; (473) 200-80-08 - ВАЗ; (473) 200-80-20 -Лифан, Грейт Вол

Дата отзыва: 2013-10-07
Дата посещения: 2013-10-07
1
Наталья
Отвратительный салон. Вечно ждать приходится по несколько часов, хотя приезжаем ко времени. Так сегодня, вообще, красота, не смогли поставить бампер на место. А горе-работники ушли домой, даже не предупредив, что не стоит ждать машину сегодня, и это после 4 часов ожидания. Безответственные специалисты, даже громко сказано что специалисты, так халтурщики. Очень рады, что гарантия скоро закончится, и мы больше там не появимся. Никому не советую туда обращаться.
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 2
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
Банк «Уралсиб» запустил партнерскую программу
21.04.2017 г.
Находящийся на 22-й строчке в рейтинге всех банков России по величине нетто-активов «Уралсиб» предложил своим клиентам новую программу кредитования, которая реализуется совместно с партнерами данного участника банковского сектора страны.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Локо-Банк

3 место
Зенит


Советы покупателям
Автокредит с обратным выкупом (buy-back)
Автокредит с обратным выкупом (buy-back) В условиях жесткой конкуренции банки все больше изощряются и завлекают клиента огромным количеством кредитных продуктов. К таковым относится и схема обратного выкупа автомобиля (автокредит buy back).
КАСКО: изучаем детали
КАСКО: изучаем детали Какие же основные моменты страхования КАСКО? Условия страхования зависят от того, какой именно у вас автомобиль, здесь необходимо учитывать как марку авто, так и год его выпуска. Также обращается внимание на пробег машины за все время ее использования и другие параметры.
Программа утилизации старых автомобилей 2015
Программа утилизации старых автомобилей 2015 Программа утилизации старых автомобилей создавалась с целью поддержки автомобильного рынка России в период финансового кризиса, в 2015 году в связи с санкциями программу решили возобновить.

Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11470