Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2018 Условия выдачи и список авто...
Воронеж Автосалоны Воронежа Отзывы Просто ужас | Отзыв о автосалоне Дайнава - Центр

Отзыв о автосалоне Дайнава - Центр: Просто ужас

Автосалон Дайнава - Центр Воронеж

Адрес: Дмитрова 134 б
Телефон: (473) 260-23-43, 221-98-91 - ВАЗ; (473) 260-22-45 - УАЗ

Дата отзыва: 2013-09-19
Дата посещения: 2013-09-07
1
Светлана
Заголовок:
Приехали с мужем в субботу купить новенькую ЛАДА ГРАНТА, в салоне нас встретили с презрением, что сразу же меня насторожило. К нам вышел менеджер по продажам ДМИТРИЙ, после того как мы определились с цветом (кстати, выбора нет совершенно никакого) и комплектацией, договорились с ним о покупке автомобиля. После чего ДМИТРИЙ сразу же предложил нам скидку в 4.300 руб., мы были удивлены, но обрадовались такой щедрости. Он пообещал нам, что все необходимые документы, в том числе и ПТС, будут готовы во вторник.

Он нам позвонил в понедельник, сказав, что ПТС не пришел, приезжайте завтра - точно будет. На завтра он позвонил снова и сказал - давайте завтра... В конце он нас уверил, что в пятницу уж точно все будет готово... Муж, не выдержав такого отношения, вынужден был обратиться в др. салон, где встретили нас очень хорошо, сделали скидку в 15000 тыс. рублей, которая оказывается нам полагалась и в ДАЙНАВА, но мы этого естественно не знали...

P.S.: Уважаемый Дмитрий, вы очень испортили представление о салоне, в котором вы трудитесь, не будем конечно же советовать другим у вас что-либо покупать, постарайтесь в своей деятельности использовать человечность и уважение к другим, а не только жажду наживы на нас - некомпетентных покупателях...
Отзыв полезен? Да 24 / Нет 4
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Условия от банка «Зенит» скорректированы
25.05.2018 г.
Процесс оптимизации условий выдачи денежных средств на покупку автомобилей в кредит продолжается: на этот раз об изменениях объявил банк «Зенит», входящий в ТОП-40 по величине нетто-активов среди всех финансовых организаций России.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Локо-Банк

3 место
Зенит

4 место
ВТБ 24

Реклама
Советы покупателям
Правила проведения тест-драйва
Правила проведения тест-драйва Правильно проведённый тест-драйв - залог успешной покупки авто без сюрпризов. Следуя простым правилам тест-драйва вы не будете разочарованны в автомобиле через несколько месяцев.
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона.
Автокредит с обратным выкупом (buy-back)
Автокредит с обратным выкупом (buy-back) В условиях жесткой конкуренции банки все больше изощряются и завлекают клиента огромным количеством кредитных продуктов. К таковым относится и схема обратного выкупа автомобиля (автокредит buy back).


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12590