Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2018 Условия выдачи и список авто...
Воронеж Автосалоны Воронежа Отзывы Одним словом - официалы | Отзыв о автосалоне Автомир

Отзыв о автосалоне Автомир: Одним словом - официалы

Автосалон Автомир Воронеж

Адрес: Тамбовский переулок, 2
Телефон: (473) 233-22-11

Дата отзыва: 2013-08-09
1
Николай
Купил Фаэтонище. Решил провести комплексную диагностику. В Гаусс гнать не стал, потому что среди кучки знакомых фольцоводов эта контора зарекомендовала себя, мягко говоря, хреново. Об Автомире не слышал ничего. Позвонил. Предложили комплексную диагностику за 2500 рупий (коробка, подвеска, двигло, сход-развал). Акция у них такая. Ну естественно я проникся халявой и пригнал. Сразу пригрузили скидочной картой, от которой я ещё немного протёк. Зашёл в сервисный зал, простимулировал пятисоткой механика, чтобы он качественно посмотрел подвеску.

Через пару часов ожиданий вышел улыбашка с бумажкой, сказал, что нужно менять колодки с дисками вкруг (это я и сам знал), присутствует ошибка вентилятора двигателя, а в остальном всё вэри гуд. Тут моя течка достигла апогея - официалы, да и не стали пригружать, ну значит всё действительно гуд. Укатился. Через недельку обратил внимание, что руль на всяких рельсах и кочках подёргивает. Пригнал на замену дисков, решил ОТДЕЛЬНО диагностнуть подвеску, 6 часов ожиданий (6 часов мне смотрели подвеску, меняли задние диски с колодками, и меняли лампы ксенон), выход улыбашки. "Подвеска в норме". Тут я недоверчиво прищурился. Через пару дней отогнал в знакомый сервис по иномаркам, в течение 15 минут мне вынесли вердикт - замена всех рычагов, стоек стабов и ещё какая-то мелочь. Всё это можно увидеть, стоит лишь поднять машину и повернуть колесо.

Итак, уважаемые знатоки, внимание-вопрос: кто же работает в Автомире - дилетанты, которые не могут увидеть элементарное или мудаки, которым платишь деньги за иллюзию проделанной работы? Вернул карту, послал на**р и послал лучи проклятий этой богадельне. Такие дела.
Отзыв полезен? Да 18 / Нет 5
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Условия от банка «Зенит» скорректированы
25.05.2018 г.
Процесс оптимизации условий выдачи денежных средств на покупку автомобилей в кредит продолжается: на этот раз об изменениях объявил банк «Зенит», входящий в ТОП-40 по величине нетто-активов среди всех финансовых организаций России.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Локо-Банк

3 место
Зенит

4 место
ВТБ 24

Реклама
Советы покупателям
Гарантия на автомобиль - миф или реальность?
Гарантия на автомобиль - миф или реальность? Вы принимаете решение приобрести машину, покупаете ее и заключаете с автосалоном договор о гарантии на данный авто. После этого наружу выплывают условия этой самой гарантии...
Автокредит с обратным выкупом (buy-back)
Автокредит с обратным выкупом (buy-back) В условиях жесткой конкуренции банки все больше изощряются и завлекают клиента огромным количеством кредитных продуктов. К таковым относится и схема обратного выкупа автомобиля (автокредит buy back).
Что такое Trade-in на кредитный авто?
Что такое Trade-in на кредитный авто? Что же представляет собой trade-in на кредитные автомобили? Данная услуга является сравнительно новой и дает клиенту возможность обменять свой автомобиль, который был приобретен в кредит, на новое авто.


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12590